下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

非常威猛的姓名---爆笑

尤勇慈--下水啦  : }  F3 w& r& r+ C0 [
  李劳慕--可好咧  
2 h. p6 f- h( u% S$ S. H4 i  任纯雯--全身都有吗?  ; b& P% F+ F0 e+ e' N
  包显涛--预防传染必备  7 g4 {, h, |: K- ^4 `' t) E
  应 莹--无代志啦  $ k# l' v: R: z2 D, l. L
  梅德生--那就认养罗  
! n. z5 O5 a' M( S7 ~: y/ i8 r  季柏启--兴奋了吗?  9 ]7 D0 c$ p3 Y+ p
  曾昆楠--不容易啊  
+ X) b5 K' d8 ?  陆依典--姊姊  
) u+ L1 }2 J3 w# D8 X" ?7 ^; h) M  陆良典--弟弟  5 c1 o2 M2 \  H! D1 x9 @9 l8 j
  陆珊典--妹妹,最可怜要三点全露  6 q: o, [" ]- i3 [7 }
  韩兰娇:这位女仕真惨,叫她她还要回说有  
7 E& V% k8 }+ h# b  田英纯:还好她是女的  
2 @) @- V0 I7 J' l  u$ ~" J  马玲淑:好好吃啊  / B* S( C0 H1 k  r
  郑 典:还是女生啊  
1 @  X* f4 c1 R1 m  w  吕英道:这是男生耶,叫英道  
2 V( u2 S: J0 m- [- O7 ^. n  甘礼良:不敢随便叫他的名字  
9 |' B9 n( j1 ^  吴悦晶:这位女生难道每个月都不来?  ( H& `+ L( a6 ^' y  B' f
  杨 巨:是哥哥  
; I0 S& T3 ~' B" @/ J  {  杨 伟:是弟弟  ! Q% Y% B* V3 M/ x- u% B, g1 _
  史健仁:骂人呀?  
/ T; P  f# `9 z) Q! C! O  范坚强:倒过来念看看  
" G+ B: q1 _* Z  王 八:他真的排行第八  
: [+ r7 w4 ^( B7 O( x; R  夏 建:也是在骂人  - u! `  N$ N, N/ t, L8 f  o- q
  梁良昌:他可是一个真男人啊  " B9 A3 w, E2 k+ b# c+ T( B# o' w
  岳 京:他一定很红  
5 g; M, U2 m$ n! r" c+ C* Z0 `  廖仕敬:不知道他有没有寄成人纸尿裤  
; \! p" b6 Z5 F2 k6 b  贾基坚:真的就完了  , F4 `- ]  M: t$ v8 ^0 Q/ s2 W
  卢铁华:如果倒著念就真失败  5 z; C& v# F  W" f
  杜 南:念快一点  : R0 z5 Y8 ]8 I
  施村启:天天都是春天  & I: H7 }3 {7 r7 E  h
  蔡思嫦:去买菜啦  
6 y5 _8 m2 m  o& X  魏笙梓:这是哥哥  
( e1 F/ j1 C8 m* R  魏笙绵:这是妹妹  % M8 L/ n6 h. K. l+ ?
  常杏娇:会不会累  
6 J: S* r% ^& U  辛育强:有机会要介绍常杏娇小姐跟他认识  , Q) }: i. ]" b0 K
  曾桃燕:也有可爱的时候啦  9 Q& q8 K+ [9 U
  陶仁彦:想怎样呀  1 E- w5 ]4 Z, R
  骆 宏:是男的耶,也会?  
3 B3 l# [/ d1 c7 W+ A4 F  梅爱姿:恭喜你了
7 ^4 y- C4 ^% ?/ b, C/ u( `    胡 勇 :无用
  u) i6 `( E$ Y& v 杨威   处 男:阳萎1 _1 @9 t. H7 ]
以下有坛友海龙提供:) N8 y1 h9 r' d: c
毛策(茅厕)1 F) n; q' ^) p& |9 q, G
吴丽晶(狐狸精05 k( j+ C5 Z- k# f7 D( P
胡能历(无能力)
& f/ D5 u4 s0 |吴锋光(无风光)
$ `( z; ~( ]) Q飘雨提供
% `2 W: ~+ l& U' D石慧萁:实悔气
% I  v8 }# A, k沈晶并(神经病)
7 r& W3 G# I9 {# L刘茫(流氓)
: `/ |% a5 `# Q8 X  Q秦寿(禽兽). b' `0 y" O; _) F
梅仁幸(没人性)2 m6 X' M) b% j1 Z
朱投(猪头)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哈哈~~

笑翻

搞笑,顶!

<>顶,娱乐而已</P>

<>不客气啊!~!~~!</P>

谢谢楼上的夸奖

<>花朵!~??????</P><>真好的形容啊!~!~!!~</P>

.......

我呸~~~~~~他们??我倒~~~

我还当他们是未来的花朵

难道你原本不认为他们是流氓吗????

这个流氓的行径

人家本来就擅长以武力镇压的阿~~~~~~~~

就知道砍

<>蔓有创意的阿~~~~~~</P>
    开心

砍!!!!!!!!!!

你脑子有问题啊,这个也看不懂
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条