下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

十二星座广告香水!!进顶!全是美女加·····

白羊座广告香水 白羊座是黄道和春天的第一个星座,代表着春回大地,万物复苏。因此白羊座人身上蕴含着无限的生机和蓬勃的力量,拥有巨大的激情。她是一个朝气蓬勃、热情坦率、慷慨真诚、坚强勇敢、动作敏捷和有些固执已见的人。活力充沛是白羊座人的代名词。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>不过楼主噶辛苦,啊是要支持一下的~~~</P><> </P>

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-8-29 20:05:00的发言:</B>
7 y; l. V- X$ t6 V$ t: f/ F
# x' d3 |0 }1 j; p+ M+ S8 ]6 g* z<>我看光的,看的眼睛啊花的类,明早要买眼药水的类</P>

) O" @- G; a- F* t6 L6 M3 T
$ f0 s% c+ p2 d) W$ U
% D# l3 u/ g5 X$ r; ~0 k ' \! `1 u3 ]( w5 B# B( |: u
。。。。。。。那是那是。。。

<>我看光的,看的眼睛啊花的类,明早要买眼药水的类</P>

其实我想说我看了第一张就跳过回帖的 嘿嘿[em34]

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-8-28 22:35:03的发言:</B>: h8 Q* \3 h9 {& t" ?
看的切力死。。。辛苦辛苦[em31]

& S, L; T" w8 P! ^# b' p/ S+ P, Y# K9 F1 k/ T0 Q

/ j. Q: t, m2 V2 G% z+ U. G哦。。。哦。。。。哦。。。。感动。。感动。。。努力没白费的撒。。。

看的切力死。。。辛苦辛苦[em31]

<>佩服楼主啊!我是射手座的,满喜欢那款CHANEL的香水的,要从现在开始存钱的,不然买不起的</P><> </P>

楼主真专业,一定花了好长时间找这些了吧?赞的!

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-4-30 6:26:58的发言:</B>
4 @- q& C1 u6 F8 W: K
0 o+ x5 _3 b1 }6 }<>金牛座广告香水
, j% h6 ?  \7 F& j7 k5 |</P>
8 r' I( _% U# _" j2 R, N- I<></P>
2 g# c' m" ^" n, t' A<>土相的婴儿金牛座不会轻易释放自己的激情,这是一个强烈抑制自己的精神和思想而按自己的逻辑观念走路的人。他她的性格平稳,有坚强的毅力和耐心。她敏感的心思和乐意照顾别人的情怀以及她踏实稳中的性格很容易赢得别人的好感。</P>

% B, @0 g5 I$ u6 R3 A4 W8 q9 i7 Y, @  e+ C
: w5 u( j  @- Y5 f

! O! Q: r( x% o$ |5 t) @5 M貌似我没有那么妩媚( [7 H) l3 z0 h6 g  O: A6 ~

<B>以下是引用<I>头晕</I>在2005-5-26 11:30:46的发言:</B>
' J( D: `: r1 t- K' _/ b不错~

7 L( N, E( n' o' k; x6 a
2 L' Q9 S: c+ a8 Q; \& Z7 _$ s+ \6 @) r8 N) J+ k; Q
那是

不错~

恩  恩  恩  

<>不是吧!!</P><>哭滴那么可怜!!</P>

楼上的幸福啊 !!有老婆了!!!!!!!!1555555555555偶单身哦

<>K-LOSIVKI  专柜有的啊</P>

楼上的你强啊 !!!去上海!!都连!有的卖

<>哪里买啊?</P><>12个我都要</P>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条