下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蛤蟆

寻寻觅觅,误入藕花深处---【第12页证婚启示】

<>难得骗小纯情小男生.....</P><>楼上的给点面子..............</P>

<>我去洗脸  一会来陪你水</P>

<>呵........不知道是在骗纯情小女生还是小男生啊...</P>

<>其实我两个都喜欢啦...</P><>你怎么问那么直接捏</P><>搞的人家都不好意思鸟.....</P>

晕,............说话嘛就该直率点.

<>人家是第一次</P><>没有经验..........</P>

我是嘴花心不花

又来一表扬自己的.

我老婆这么说的嘛

<>她老婆表扬他少</P><>让他YY下吧</P>

<>好吧,你尽管表扬自己吧</P><>有什么优点心情说,给你一个充分展示自我我平台.呵..</P>

<>是啊 是啊</P><>你是众人注目的焦点</P>

我还唱戏写剧本呢,成明星了

看来你们都要叫大哥了

你以为混黑...

<>叫人砍你</P><>都不用给照片</P><>方便.........</P>

<>砍多少下.</P>

你照片都不给,我看那些人都要砍错了,反倒伤了你自己的心啊

<>那个头像是ANDY的</P><>拖儿带女的家伙</P>

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-5-2 1:31:02的发言:</B>- q% t% j/ r$ _3 @/ q

9 K; k$ [: ~8 v# |! D& T9 s# s<>如果你能坚持看到这页,那么您一定是一个执着而又认真的人</P>5 a! J" i, `* A+ Z% P4 V% `/ S
    <><B>寻找一个执着而又认真的人</B></P>
    / Y: p1 X* _9 q<><B>要求如下:</B></P>
    + d" u& d9 X/ I<>单身    20岁左右 </P>  z& `- _7 f0 {) I
    <>无染黑发,眼睛不要过大(不要有纵欲过度的样子)眼角微坠(可以有淡淡的泪痣),鼻子有肉(鼻头微翘),下巴坚实</P>2 V8 H( Z) m- L- V% c
    <>希望看我的眼神会温柔,说话鼻音不重,笑起来会眯眼,有一定的生活自理能力(自己一个人的时候会照顾自己),做事情认真负责,自己和家庭没有不良记录和嗜好</P>
    0 k9 A  D& c; ^& u9 b! D* q
    ; p8 z# m! i2 b  l# i
      HOHO 偶是一个执着而又认真的人