下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蛤蟆

寻寻觅觅,误入藕花深处---【第12页证婚启示】

<>都是改装过的车子.....听启动的声音就醉了...</P>

<>这个好象是中国大陆唯一一辆跑车</P>

<>在上海飙车 哈 想起来都好想笑</P>

<>哎</P><> 以前的日子.....</P>

<>现在在也回不来了</P>

<>记得赛前特意掀了这辆车看里面改装</P>

<>有机会想开开悍马</P>

<>如果有了MM就不开悍马 悍马总会让人比较冲动</P>

这是H3

<>我不是帅哥 而且我还是个对你有要求的人</P>
2 L1 e" n$ h3 |/ l3 b' n* F9 o

# a8 l- @3 ^9 H

<>生活如今很颓废,夜里看人的时候,会只睁开一半眼睛,喜欢一个人睡双人床(睡眠很轻)</P>

<>眼睛狭长,左右两眼睛个1.0 分别有179,159的闪光 工作时带金丝边眼镜</P>

<>有过ROCK青年经历,流过长发,身后有大面积"十字架"文身,现在听HOUSE MUSIC居多,偶尔听合声</P><>床头会放时装杂志或者古诗情节典故</P><>家中有5个以上烟灰缸,1/3冰箱速冻食品,1/3冰箱牛奶,1/3冰箱水果,厨房全自动化,早饭一般吃苹果香蕉色拉或者黄瓜雪梨色拉</P>

<>不是处男 !</P><>喝茶叶会睡不着觉, 想念一个人会花一整夜,有自杀经历,紧张的时候会摸鼻子,</P><>最喜欢的游戏是SUPER MARIO </P><>最喜欢的影片是:小蝌蚪找妈妈</P><>喜欢小学时的班主任,但是不喜欢他开双眼皮</P><>书房有两盆鲜人掌,一个巨型烟灰缸,</P><>睡眠饮食极其不规律</P><>无聊时候喜欢做点心吃,喜欢喝柠檬冻水</P>

<>喜欢一个人压马路,带两个耳塞,音量28左右.</P><>过马路的时候会拿掉一个</P><>手臂较长,希望MM会高些这样牵手的时候就比较不会累</P><>MM如果喜欢打牌,可以静静的坐在身边看一晚上,但是频率不能高..</P><>基本的家电,线路都会修理</P><>提供一本菜谱做家常菜基本都没问题,但是很讨厌油烟</P>

<>比较面生</P><>为人冷漠 不喜欢打招呼 </P><>在人多的地方会低头走路</P><>步伐很快</P><>身体不是很好 有先天的心率不齐</P><>熟悉酒吧90%以上的曲子 但是只去过酒吧两次 有轻微的酒精过敏</P>

<>早晨的生物钟已经连续一个星期在8点10分~8点30分</P><>如果没事情 会看表后继续睡觉</P><>左耳有耳孔 喜欢带一井字型耳丁 或一黑猫挂坠</P><>习惯穿衬衫 打球时穿T-SHIRT</P><>虽然投篮不准,但跑动积极</P><>写文章喜欢加插图 用很多颜色</P><>演讲的时候会流汗 太阳血会跳</P><>说话很重的鼻音 急起来会说TM 或者C</P>

<>敏感型皮肤,很容易破损</P><>不喜欢长指甲的MM</P><>希望MM见我的时候可以用眼珠正90度看我,(我瞳孔的颜色是琥珀色)</P><>而不是让我看你的鼻孔</P>

<>我是色狼 害怕的排斥的不要加我</P><>谢谢</P><>再次感谢您的坚持</P>

<>看到梦露这个让人消魂的女人</P>