下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

哪一天

你笑的很甜!说,你生的宝宝要叫“俞点”因为他的父亲只给他贡献了一点精子。3 ?8 f, ~: i9 b: ]1 O
我笑的很无奈!说,我生的宝宝要叫“夏天”因为她的母亲要给她一片天。
: D9 L# v! _1 }  ~) Q7 k5 f6 T9 A6 G% l$ g" d) M
你说你要生儿子,你有了优先权,因为你找到了让你深爱的男人。; v! |, O; \" v7 q* G% z8 y* d
我想我只能生女儿,因为我要她嫁给你儿子。这样她也会象你儿子一样幸福。6 c; C, u4 a" T7 I- h* s

2 M# R+ c5 p  R你很兴奋的给你的宝宝冠了个姓,因为他身上有你男人的影子。
* s" J( t7 C4 n5 V我很辛苦的给我的宝宝安装了个姓,因为雾很大,我找不到孩子的爸爸。
, d# R  x0 o: D" W: g; {* z( s( V7 B6 \6 F
哪一天,我们的孩子长大了,俞点迁着夏天的手在小公园溜狗。2 {( |% R% Q* J( B8 p
我就可以走了。完成我一直想完成的心愿,寻找我一直想要去爱的人。
* S% e6 T& `1 V4 u- a8 ?. S7 n3 X
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

待到那时,你已经不会在像现在富有激情,不是那种会抛弃家去追梦的人~~离不开夏天

没了夏天,还有第2个春天。

但毕竟夏天是你第一个倾注爱的孩子,舍得离开她吗?
7 Q" Z6 q: L1 ]5 K: A
* N0 V$ O; j* w: r. y! z9 P
  _* q7 L# ^# G0 I3 e6 ?! a3 n7 P' r& h0 N* H6 `9 u

& B4 a2 F/ C+ c' D+ D0 i4 G
. V+ c6 ?" Q6 h- F. W
( q6 q( ?, K; z- r8 e7 \
拉拉 该用户已被删除
人可以为自己想象一个世界) h! |* D1 e) c+ u4 y
但是却在生活中屈服于另一个世界

等到那一天* u1 y! m6 w5 t: X, w) _

0 Z; t$ G8 D  T- d那一个心愿会实现……

好久没见楼主来了

地球毁灭了,,,,,,,

转的