下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[幽默笑话]哄女孩上床的绝招

这个问题。我相信大家都有研究过。(女生除外)但是我这一方法。时间短。见效快!有兴趣的话请往下看。: _* H$ g; R3 @/ E1 Y
        首先:这个女孩是你的未婚妻,或是即将成为未婚妻的女朋友。万一涉嫌犯罪,对不起,我不认识你!; L! o+ Z* M0 h1 S1 m. p
        其次:该方法需要以金钱为后盾,需求量多少视目标而定。! ^" `3 \* @: z% _2 ]+ G. K" H3 x
        再者:后果自负!万一不成功不要赖我!
    8 ~  B8 ?! L9 c2 t( X8 [  ' s. O% T  {2 C( a/ c: ?) @  B  \
        你准备好了吗?现在开始!
    ' g3 @* P* `2 w( e    选一个工作日,早上临上班前,给她打电话,让她下班后等着你!
    ) [  G* J4 S6 }: I6 P: U' |1 H6 P& w( f    第2步:等下午下班时,买一束鲜花,多少根据你的钱包而定。再她的公司门口等她。& d& {2 u) Q  j8 ~
        第3步:出来以后。用尽可能温柔的声音说:我们出去玩好吗?
      }# e) O! y% G" o* w* Q3 e) T4 u    回答一:好啊!请继续!$ s1 }" s' F- D) N/ ^
        回答二:我今晚还有事!请回家。该干什么干什么。3 a/ r1 G8 Y( l8 C  h* I; C
        回答三:我今天好累呀。请跳到第2步& _, D4 X$ J/ u/ T' R
        第4步:出去玩呀。蹦迪!逛街!打街机!8 Y% x) _2 L9 I, ]# b5 [2 H  a
        目标:一定让她累!( e, T1 B  p& @  ~3 p' s& |
        第5步:玩得差不多了,该吃饭了。选一个有情调的地方,甜言蜜语,鲜花美酒。嘿嘿,这些不用我多说了吧?
    3 v, V6 m: S$ @. w    第6步:玩也玩够了。吃也吃饱了。酒也喝得差不多了。别急着溜。不把人家小姑娘送回去?路上是你展开进攻的大好时机呀。& e3 P: q& t. v$ H- J+ x* J1 J7 k0 C& W
        第7步:现在已经到了女孩子的家门口了。注意了,关键时刻到了!!用你最温柔、最甜蜜的声音说:我们去玩通宵好吗?, n- P" q' f) U- S) `( V1 E
      ) E, {, d1 J" z% v/ C' l7 E
        这个时候!她的回答一定是:今天实在是太累了,我要睡觉了,改天吧?) ^; [; t7 [5 Q' u/ r

+ j8 L! D( L1 v    好了,她要睡觉了,睡觉一定在床上睡。也就是说你把她哄上床了,大功告成!) c) m4 Q/ {! m' Q2 n

0 i% c  n9 u2 }2 Q' d0 M1 ^' w    那我呢?!!
    1 M0 S0 f1 i2 r# R8 z  ; @; b. G8 Q  t7 H6 P3 C' [
        你?还不回家睡觉去!半夜三更战在人家女孩子门口干什么!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

虽然是老帖了,不过一样好笑

<>笑不起来啊~~~这几天毛背啦~~~</P>

受啥打击了?

<>看了</P><>没什么意思</P>

<>噶老掉牙个帖子~~个毛个社会叫有草票色个女的搞不定拉!</P>
    赖晓露 该用户已被删除
    这上面能不能发黄色的啊?~~
    开心

呵呵

<>嘎嘎。。我也睡觉前支持一下。。</P><>因为偶是好人。。</P><>好人好梦。且一身平安!!</P>

哈哈,原来是YOYO,哈哈

<>好玩!!</P>

<>米想到楼主也会发那么恶趣味得东西哇.................</P>

<>不好玩,大哥哥要教坏小孩的哦~~~~~~</P>

<>不好笑!!</P><>排队偶没仔细看的原因!!</P>

BT 人
    jbb616 该用户已被删除
    呵呵