下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

网通用户比组局域网上网更经济实惠的方法

丧心病狂 该用户已被删除
组局域网上网需要有一台电脑作为服务器,这台服务器是双网卡,并且别人上网,它就要开机,非常不便。0 R4 e# P, A: ~( i0 m
其实PPP(点到点)协议在服务器上运用有一个漏洞,允许多台电脑使用同一个帐号登录PPP服务器。
8 J' L8 `! U2 P) w6 M7 S: F. ~至少我就成功了。我用VB编了一个网通帐号复制器,可以将一个网通帐号复制成两个、三个..............
7 d! s8 \: ~, J; l工程学院的学生好像都学过VB的吧,自己搞定。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗
    昨天 09:05

[LV.Master]伴坛终老

哈哈!支持

晕!不过就是不知道ppp的漏洞是怎样的啊!?复制是根据什么来复制的?
    擦汗

以下是引用victor在2003-3-8 22:35:57的发言:$ `& t( r! ?) P3 ?
    晕!不过就是不知道ppp的漏洞是怎样的啊!?复制是根据什么来复制的?
    我另开一个帖子讲一下吧。
    口水龙 该用户已被删除
    我正沐浴在丧心病狂给的春风中
    该用户已被删除
    我准备把这消息卖给网通!

叛徒啊
    对,用满清十大酷刑来搞定那个幻
    该用户已被删除
    切!!
    : v2 v! H3 c% _+ r& I; _# M8 B谁怕谁呀!!2 K8 i. E. P& Q. Y8 Z/ r
    我手里有的是王牌!!

我没学VB
    我教你。

什么??
    9 b$ x! O; p( g( d, e说说看, Q, o5 H0 Y- D
    如果你说你欠扁
    ! q* i+ z/ c& e7 U! X' M$ j; n那我没什么意见
    * I# E$ C/ S6 M兄弟们; C* W( i2 U$ y! N$ K9 F( l6 _6 m
    上~~~~~~~~. k3 X' _" P4 G) E
    不用给我面子
    擦汗

以下是引用魔术师在2003-3-12 11:36:05的发言:
    % U# I/ e5 r8 e# |什么??
    ' [/ E7 u. F) o' f" j 说说看
    8 g: [4 J( e6 P* p) U 如果你说你欠扁
    # s8 c& w6 u7 x 那我没什么意见
    ! t, p6 a2 o, y  p 兄弟们
    ' i8 H4 c* Y; k* J: c 上~~~~~~~~( s9 e9 W0 A& @" \4 A
    不用给我面子
    3 Y( e2 _& f/ F& G# \
    别人要教你还这样呀
    是不是现在的女生个个嗜血如命啊?! m  N( j6 L. l2 ]
    动不动就要我的小命。
    小健 该用户已被删除
    就是啦~~她是禽兽呢`~嘿嘿`~我也没学过,可以教我吗??! C) q, e; c' k
    别说我是男生就不教哦~~我刚出院,不能扁人,嘿嘿`~
    我最爱扁刚出院的人,因为好扁。

病狂哪个学校的,留个QQ,,,,,45696
    该用户已被删除
    期待你的下一步的精彩

少说些不相关的东东拉`!