下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 魔术师

[原创]偶地视频..有时光有自恋一下(加一张.在结尾)

是地..偶早上爬起来很迟的...7点多点地火车...偶来不及的..就随便弄弄....

为什么要不带笑地啊....

以下是引用D02530208在2005-5-16 11:24:19的发言: * b( s- h% Y. Z/ R, o* U9 A* F4 s Q搂主的鼻子好象有点象成龙的说;6 s. q3 W) N2 F0 M! t( }: d 这是偶门寝室的集体观点哈, $ f3 y2 R& G- B% M6 }% T( c还有那些米事就把眼睛故意瞪的来老大的女生,,,咳,我吃饭去了,,,,
$ z+ P! _1 |7 @! k* A+ H" ~: P, K( Y 5 U( \" o, g: d7 M: ?鼻子是大。。偶妈妈啊说地/ [: k- W+ a$ h8 n 关于眼睛。。你有看偶对着镜头瞪眼睛吗 + U' ^6 {# T6 z: R9 l+ e! r当心吃饭噎着。。做人要厚道。。。HOHO 1 _0 X! G1 q6 u

以下是引用一心动就当机在2005-5-15 23:52:43的发言: " l! ]8 O/ H2 ^& ~1 Y6 Y6 P7 O0 v& M7 ^- o+ M

momo,你的大头帖怎么都拍的像芭比娃娃一样啊?

$ `: v( p5 |0 M. M) h, c' `

好久没见你上qq了.忙什么呢?

0 m. h. A& b5 [# e

很久没来这里灌了.支持你一下~

- e3 r1 B# z+ g' J2 `5 d- C5 u 0 ~! b$ U. \0 Q5 q$ b$ d/ v- L' \ h4 ~" ` , @5 h) g2 B; w( G9 y! C# I! ?$ p' _ 忙赚钱。。吃饭。。辛苦