下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我和我的白色棉布长裙[转帖]:(作者:V)

我和我的白色棉布长裙6 `. D+ i' {) T9 B. m
我是看了安妮宝贝才喜欢上那种裙子的。尽管很多人很讨厌她,可是我从第一次看到她的文章开始就喜欢上了。只是喜欢那种颓废的感觉。 , K, P2 e1 q* p# l2 q
叫做服装生意的姐姐带了一件白色棉布长裙。第一次穿是在高三下的儿童节下午。那天下午开年级动员大会。 + ^4 x* l( D; C0 K4 y$ g
教室在学校的最里面的教学楼的最里面,所以一路走来惊叹声不断。我知道那不是我漂亮的缘故,而是因为,在我认识的所有人的印象中,我是一个不折不扣的假小子。很短很短的头发,几乎不穿裙子,从来都不标榜自己是淑女的我,竟然穿着一件很淑女很淑女的裙子!然后是自己班里的同学,也个个惊呆。我不知道为什么人们总是对自己熟悉的东西的变化那么敏感。维持现状可能就是大多数人的想法吧。坐在我前面的女生在我的鼓动下看过安妮宝贝,于是她就把她的球鞋让给我穿。 2 [+ X9 m' J. U
接着就是年级大会了。像我们这样的中学,初中直升高中的很多,再加上以前小学幼儿园托儿所街坊……诸如此类认识人的途径,基本上,全年级三分之二的人我都认识,剩下的三分之一,起码也脸很熟了。天哪,我当时的想法就是,以后死也不把这裙子穿学校里了。所以,之后我就真的没在学校里穿过。嘿嘿! + Q! P3 D* P( Y, B) A8 q' l7 @
其实第二次穿的时候也是很痛苦的。因为高考以后搬了新家,离菜场很近,所以老爸那天就叫我去菜场买小菜来着。唉,提着拖到脚跟的裙子在污糟糟的菜场里买菜,还要不停地跟小贩讨价还价,挑菜捡菜。还真亏我爸想的出!于是再立一条规定,穿了它就决不去污糟糟的地方。
( U' n" B* d9 m3 a这个,之后么,自然是穿了n多次了。也不记得什么了。有时候我想,要是我能再高点再瘦点再漂亮点,也许,我也能是安妮笔下神情漠然的女子,穿梭在城市之中。她们爱,她们不爱。我的一个男的朋友在看完《告别薇安》以后跟我说,为什么那些漂亮的女子总是要受伤?多可惜啊!可惜么?我可以说,以我的感觉来说,她们都是情愿的。情愿为爱而受伤。现实中没有十全十美的事,没有十全十美的人。所以,我继续颓废下去。呵
+ P; B/ ~6 y6 l4 x: C* D* E# Z7 p2 |/ S2 X, I8 [, Q: C2 g  }  i
恩。这是我过年以前发在别处的帖。挺有意思的,拿来玩玩。过了个年就不想颓废了。嘿嘿。因为现在再提颓废就会被某人骂死哦!应该知足了吧。呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

谢谢踏火妹妹啊 !
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

哦  是的偶是幼稚园小班生 你是小学二年级 哦  看上去你大哦: G) P$ ~7 \0 R+ a! A/ X* f4 f
    可是 可是 为什么这么多人都叫你姐姐呢  明明比我小哟
    7 ?3 i# B  u4 j所以我决定在新EC嚷你妹妹罗
    流浪人 该用户已被删除
    最初由 运气好 发表
    * o- D" z0 d1 M* N" M哦  是的偶是幼稚园小班生 你是小学二年级 哦  看上去你大哦" @' C; l/ g9 A) c5 I4 }2 o
    可是 可是 为什么这么多人都叫你姐姐呢  明明比我小哟
    % V3 f5 U/ @' `1 M' x所以我决定在新EC嚷你妹妹罗

" E+ }; w, I+ C说得好呀说得好呀!!!e2 e2 e2 e2 为什么我还是小学生的呀我明明是大学生的呀!!!!
    7 ~/ {! J& y9 t2 K7 O真的晕!!
    / ?7 g7 x7 X# Z+ r) }% r不会改好点的呀用大学生我比它高点的来的呀!!
    . H5 [3 X' h+ e* u晕!5 g7 ?# S9 ^& n4 P: U) ^% N
    55555555555555555& Y, w  |2 b7 y/ p2 Z
    x1 x1 x1
    流浪人 该用户已被删除
    我怎么没有衣服穿的呀!8 g2 R+ [0 W" K! y# J4 S
    真是晕呀5 v3 o, w6 u" H0 T! d9 _
    还搞个什么“禁”的不会给个三角裤穿一下的嘛!!!
    上弦月小仙 该用户已被删除
    记得GG给我过第一个生日的那天,我就穿着白色的棉布裙子和白色的球鞋.6 e  P9 U& i' `. }- q+ L
    和GG在路上走时,一路吸引着目光.
      r8 ~$ ?9 S, `8 H: H9 V简单的感觉,纯净的感觉.
    流浪人 该用户已被删除
    很那个的吗?
    流浪人 该用户已被删除
    *sailing* 该用户已被删除
    哦~~
    ; r4 `' Y% C. w5 i  @$ c+ D2 g不错,像电视剧。

虽是陈年老帖,还是想问一句。怎么是转帖?

还是没有了原帖