下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[二手出售] (新增视频效果演示!)夏天美腿的必备武器正品SPF25++的空气丝袜(遮挡皮肤

可能很多MM不知道这个产品,不过在国外很流行拉.
! m- }# \4 y2 |正品直接进货,保证品质的JK牌,电视购物上有的有兴趣的JM可以去杭州其他地方看看,东西都一样的.我的绝对是最低价120G的就只要90块拉(大家都是学生,伸手阶级)我卖的都是自然色的~~而且下沙我是送货上门的哦,如果有兴趣的MM可以试喷的哦!
- {/ E( ^8 H- T; ~& d- Q3 J7 T% Y联系方式:QQ:475468367(敲门砖:星星袜)如果QQ不在线,QQ资料上有我的手机号.欢迎有兴趣的JM加我Q哦,不买也不要紧,都在下沙,交个朋友  ], X  n2 w: c- w
让你的皮肤看起来光洁自然,遮挡一切瑕疵哦~
3 W  H4 J; t* }3 x# u$ cSPF25,不怕夏天把腿晒黑拉,皮肤轻松透气
0 _5 N8 o/ z# Y% I# y, K5 W: X产品简介. h7 b: n: U- h) C8 H
利用高科技超微粒子粉末制作而成,以喷雾方式表现的新概念丝袜.强力遮盖您腿上的毛孔、色斑和伤痕。2 Z, H$ E' q. x3 Q, D' ?8 B; e0 H
不褪色,不拉丝,给您更加清爽、随意、细腻的裸足感受。
3 Q$ u5 @4 K) K; l5 _7 Z特殊处理的超微粒子对人体的汗液和水份具有防护作用。
6 F: F/ @$ O4 R% G& M1 I* ]# A, z不会脱落,充分展现柔滑丝袜的效果,使您的腿部更加美丽。
* ^. t2 F  s8 v7 w现在涂了指甲油的脚丫丫可以尽情展现啦!4 \1 O0 n) C' m$ w- h1 I
有效阻挡90%以上的紫外线UVA、UVB,减少晒伤老化,全面保护表皮细胞免受烈日伤害。
7 X$ A7 Z4 L( B2 n/ j, Q) X) R0 E* o, [: D6 K1 Q" H
" W6 \4 b* x5 U; c: S, {
5 l" w# L! n7 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<></P><>使用效果/ j9 S: ^* C1 L6 a8 V* U- f! e- H
</P><>喷雾丝袜完全摒弃传统袜子的束缚感,给人全新的舒适感。它具有防水效果,防紫外线,遮盖疤痕及瑕疵,增加皮肤表面光泽度等效果,在炎热的夏天还可以彻底释放你的肌肤,更可以露出你迷人的脚趾。
& s  B/ G9 h2 Y9 }) n; T( m9 D  它独特的喷雾式设计,只需轻轻一喷,立刻让你的双脚穿上一双迷人的袜子,携带方便,是你居家外出的理想伴侣</P><></P><></P><>我的袜袜都是</P><></P>

<>问与答:</P><>问:我有过敏症,使用会引起皮肤过敏吗:</P><>答:国内首家通过72小时皮肤过敏测试,如有个别现象的产生请立即停止使用。</P><>问:成分是什么?有什么作用?</P><>答: 绿茶精华和咖啡因子精华, 绿茶精华有抗菌作用,咖啡因子精华能滋润皮肤。</P><>问:本产品使用后能透汗透气吗?</P><>答: 本产品由肉眼看不到的微粒组成,微粒之间的空隙可透气透汗。</P><>问:本产品有无防水防晒功能?</P><>答: 产品含有防晒防水配方,每一个微粒的外部都经过处理,有抗水抗汗并防晒的功能。</P><>问:我腿上有伤疤,可以遮盖掉吗:</P><P>答:可以的,喷在该部位,用手涂擦一下。不过像伤口和肿痛,就最好不要使用。</P><P>问:喷雾会不会弄脏我的衣服:</P><P>答:使用时建议先不要着装,或者尽量避开衣物进行喷色。干燥后不会弄脏衣服。</P><P>问:一瓶喷雾丝袜可以使用几次:</P><P>答: 一瓶容量为50g的喷雾丝袜如用在小腿以下35次左右(我的都是120g的,可以用一个夏天哦)</P>

1 ]/ I8 `* r* ^& }$ W6 }; O& [

. F* J- f3 M6 [( p( u. i  x喜欢的MM加我QQ,可以发些我拍的实际生活中喷袜袜的效果图的哦~( \* N2 p* q" B! @# U# R3 i
# N5 `1 a& F, ]6 ], X; {! Y  Z" [

是真的?