下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

※喜欢集邮的朋友请进※

年轻的朋友们:
! n2 R& t- q3 r5 D1 W       你们好!我也是刚从去年走出校门的!我喜欢集邮,十年了,一直没变!2002年10月,我们几个热忠于集邮的年轻人出了份集邮刊物——《西北邮声》!我们几个来自祖国的不同地方,能出自己的报刊,也是件很不容易的事,幸亏有热心的集邮老前辈顶力相助!2005年5月4日,我们又成功在西安成立了年轻人的集邮乐园——华夏青年集邮联谊会!现在有会员近百人,都是来自大江南北的年轻人,很多都是在校大学生!各位热爱集邮的朋友,如果你愿意,我们非常欢迎您的加入,大家一起,相互寄邮品,谈邮识,丰富邮品,增加邮识!如你喜欢,我也可以寄赠邮报!7 ~. ~2 |) k" N+ ^% p3 }0 c: S
可以通过以下方式与我联系:(包希安)
! ^  i8 u7 M7 S; }手机:13588054234
7 i: q7 U* ?8 e  k$ PQQ:260741155(集邮专用)9 R$ h* l! f$ n
EMAIOL:baoxian2004@hotmail.com
! s; |8 d. V1 X3 k3 Q  v& r地址;杭州市金昌路杭州紫恒矿微粉有限公司      310022. j  j/ C- K/ t8 \8 Q' c
( S: C3 w8 K5 h8 n9 @
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

小学的时候集过邮

初中高中的时候很很爱这个,现在还有呢,但是现在写信的人少了兴趣也就没有啊,如果想和我讨论这个话题加我QQ把138571040
头像被屏蔽
    无聊

<>现在 没什兴趣了`` ``` 只是`每年 定本年册``` `````````偶尔关注下油市````</P>

<>我也有十二年了,交个朋友</P><>加我QQ吧47274552</P>

想想现在还集邮的人真的不多了啊,我们都没这个耐心啊
    头像被屏蔽
    无聊

楼主 熟悉 多少 杭州的地摊市场啊 能掏到 好货滴````````````

以前吴山广场边有集邮市场的,不过现在搬家了!" t& h% E: d" e$ {1 Z2 ?) L$ a
    还有就是湖墅南路有的!

本会现举行集邮“第一次……”征文比赛,欢迎各位喜爱集邮的朋友们投稿!

<>欢迎喜欢集邮的你或你身边的朋友加入华夏青年集邮联谊会!</P><>欢迎喜欢集邮的你或你身边的朋友踊跃投稿!</P>

<>以前因为某人 曾疯狂的爱过 现在----------不了</P>

以前玩过这个,现在不怎么疯狂地玩了

<>以前我的全部都属于集邮,现在全忘光了</P>

<>怎么都是以前喜欢</P><>有没有现在喜欢的?</P>

这年头集邮不适合年轻人

以前有过,却没能坚持下来

<>曾经的事就别回首了!</P>