下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 苛苛

[原创]爱情,给我长大的机会

<>一杯白开水,看起来很透明,但是心里比较复杂!</P><>加入我们这样的蜂蜜,不知道会是怎么样的味道?</P><>我期待!</P>
    郁闷

甜甜的感觉

<>哦,爱情还能张大吗,我想是成熟吧。呵呵</P><>当你长大的时候,爱情也会跟着成熟,怎么说呢</P><>15岁喜欢的人到25岁就觉得他很难看,不合适</P><>25岁爱的人到了35岁就是另一种态度</P><>对吗我爱的苛苛</P>

<> 很感动!!!!</P><>真的!           </P>

或许在不经意中,我已经在你的心里了.) T8 E% C4 D3 e' A- Y
    或许在不经意中,你覆盖了我整个生命.
    / L' F) Q9 {$ G1 a$ q1 B7 w# `" S, x
    郁闷

<B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-5-16 14:18:10的发言:</B>
    % @2 E1 r" O. G6 T, B& ^# x$ e5 Z
    9 F/ n7 E5 r; d' f: [7 d& P<>哦,爱情还能张大吗,我想是成熟吧。呵呵</P>
    ! G) k$ Q# j* G* u<>当你长大的时候,爱情也会跟着成熟,怎么说呢</P>
    : y2 @- G" I) U7 x4 Y<>15岁喜欢的人到25岁就觉得他很难看,不合适</P>
    # m* C4 R( a$ Q" ?<>25岁爱的人到了35岁就是另一种态度</P>
    * m5 F8 F( |- [; f* \- U/ z7 }<>对吗我爱的苛苛</P>
    , l7 N/ }. g3 R/ O+ t- K6 _

3 H6 L& u% k  Z7 H4 F! I& B0 B( o% `1 {) W0 c4 h& i! Q
    怎么爱我的人突然多了
    擦汗

不喜欢看这么长的文章,但是这个所谓LOVE确实能让人长大

<>没有深深的感触,怎么写的出呢?</P>

回忆过去展望未来

<B>以下是引用<I>苛苛</I>在2005-5-17 13:18:32的发言:</B>9 b' I0 W. c- r$ Y6 j9 L
    0 e2 q$ {) B5 d  {
    , o. `3 N4 @5 Q: Q/ X* r; _+ L

5 G" ~; R. s' m9 x) q/ u$ c怎么爱我的人突然多了

2 |" c! o$ o6 X8 }; Y6 H- u  c* \( G$ d* T2 m6 G
    7 f9 S/ u* b0 j: l$ \# X' i  h! `
    哦是吗.一般遇到可爱的女孩我都喜欢这样说的2 j% C+ s7 S- w" q
    你有恋人啊,呵呵.不打搅了
    郁闷

<B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-5-19 9:21:22的发言:</B>
    2 u* m2 D5 O9 ~  U: ?; F' h. K  F9 s3 x/ J1 P% u; z! A& L3 F
    . w2 p( L3 }; l, @

1 K4 m" [  D  f+ P( p& G5 S' f6 T哦是吗.一般遇到可爱的女孩我都喜欢这样说的
    2 q" m! K' ]+ Z3 O" M" ^  W你有恋人啊,呵呵.不打搅了
    4 x9 i& q  Z. g. }* C
    9 r# K0 r( l1 Q1 ?
    : q1 j6 y% a3 E) H  ?0 p" Z$ w
    恋人只是一个代号,不是吗?

爱上一个不该爱的人,这也是痛苦,使自己慢慢的长大.
    郁闷

<B>以下是引用<I>蓝皮鼠</I>在2005-5-19 17:55:35的发言:</B>! x& l  X1 p% c2 d6 _/ f( j
    爱上一个不该爱的人,这也是痛苦,使自己慢慢的长大.
    + G$ w2 P: n" A9 N9 W0 j8 Z
    . P4 @$ F+ w; B) ~1 T  a0 Y5 r+ R
    ( |' \3 ?9 N& C
    总希望自己做个明智的人,不该爱的变不去爱,可是,事情往往不是我们所想的那个样子,总是会无可奈何的让我们爱上不该爱的人.
    郁闷

长大了,可是心也千疮百孔了

<B>以下是引用<I>苛苛</I>在2005-5-21 9:37:09的发言:</B>) T$ Z$ R. ?# q6 G" l- B) _" S; u
    长大了,可是心也千疮百孔了
    9 S7 \8 L9 p8 E* z
    4 O+ Q  l! i* C) M

- V! r6 k8 {6 f6 v同感~~~/ r+ T) T* ]) S' `5 l+ l1 L. [8 d
    爱上不该爱的人~~长大~~对爱失去信心~~不想再爱了~~~

现在楼主应该过的也不错了把.呵呵.珍惜眼前的好了拉!
    郁闷

<B>以下是引用<I>紫曦</I>在2005-5-21 21:37:25的发言:</B>" Z0 f& P, q) z4 L
      现在楼主应该过的也不错了把.呵呵.珍惜眼前的好了拉!
    * J% C9 |7 x* w( `
      f6 R8 S$ f8 N; U! Q

5 m* U7 {2 h) ]+ [+ M过得不错,这似乎真得很遥远了。

<>我顶!</P><>好帖子</P>
    郁闷

我不明白生活中为什么会有那么多的无奈,我甚至已经忘记如何去微笑,如何去拥有

感觉爱一个人就是幸福,只要有爱,只要去爱