下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 落落

别让你的他(她)连哭泣都不想让你发现

<>只在他面前哭过一次,在他很爱我的时候~~~~~</P><>而且他吓到了。。。。。</P><>后来再怎么被伤害,也没有在他面前哭过了。。。。。。。。</P><>只在一个人独处时痛哭失声。。。。。。。</P>

不想让他知道我为了他在哭而难受!

<>当他在乎你的时候</P><>你皱个眉就能让他心疼恐慌</P><>当他不在乎你的时候</P><>即使你去跳楼</P><>他也不会心疼</P>

<>在爱的人面前哭泣也是中幸福~他会更加珍惜~~</P><>不要等到失去的时候一个人去哭泣~~什么都哭不回来了~~~~</P>

楼上的有理,老婆听到没啊

乖,老婆靠着我着好好哭吧

<>总是一个人关上门躲在卫生间哭``'</P><>哭完以后还要对着他们笑~</P><>少年的时候很喜欢霖雨,躲在大雨里哭泣真的很忧伤``</P>

<>是啊 总也有些专一的不是吗?比如我就是啊   咯咯!~</P>

专一是什么概念?永远又有多远?

<B>以下是引用<I>yukilovesk</I>在2005-5-19 22:16:32的发言:</B>
( U8 A1 N0 b# E! X1 ^) w1 Q0 f5 h3 y& R' {
<>是啊 总也有些专一的不是吗?比如我就是啊   咯咯!~</P>

, j' @7 f2 q8 n  q' d
. C1 M! W* @" M0 y& \
- t4 R  y- a, ?$ p0 C+ X$ h3 f& G哈哈,比我小几天

还分得这么清?

<>发现了</P><>但又能正什么?
: f0 i3 S/ n5 N; h</P>

我还是会选择爱我的,那样我不会有太多的伤心!

<>在一起的时候哭过,离开了以后我也哭过,</P><>现在想起的时候,我的心还会哭泣!</P>

<B>以下是引用<I>子吟慕紫</I>在2005-5-26 22:43:30的发言:</B>
$ S+ c" z5 E) V$ X+ q
, A7 T3 ]+ V# Z) J( h<>在一起的时候哭过,离开了以后我也哭过,</P>9 z2 D' Q; J4 _, M4 f' n  B
<>现在想起的时候,我的心还会哭泣!</P>

! N: J9 X5 C4 `$ K. W- v9 o; k4 i! e; W  O
  g& n4 G5 j5 x

<B>以下是引用<I>子吟慕紫</I>在2005-5-26 22:43:30的发言:</B>
' U4 |% D2 @% C7 h) O) t; Y: c$ C& A1 P+ Q
<>在一起的时候哭过,离开了以后我也哭过,</P>4 t0 J$ _. t8 T8 ?
<>现在想起的时候,我的心还会哭泣!</P>
, U/ o2 p) p) D

3 R/ x& e* U, F5 x4 m
- S/ l( ~1 Q8 O/ U1 A( A" X不要哭了还是留着血好
5 g1 @2 J3 C3 v