下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: xiayuhang

我想你了(冰严)~~~~

<>我喜欢</P><>但现在不想看到这首歌</P><>也不想听到</P><>不高兴</P>

<>去</P><>女人</P><>偶不喜欢</P><>不喜欢</P>

<>女人</P><>我叫我不要再说猪的东东</P><>你还说</P><>5555555555555</P>

<>西西</P><>化了最好类</P><>偶吧不得哦</P>

<>放心好类</P><>不会淹死你滴</P><>偶舍不得</P><>偶会来救你</P><>西西</P><>少了个水人可不行</P>

<>西西</P><>感动吧?</P><>谢谢偶类</P><>英雄类</P>

<>你不是英雄</P><>偶是</P><>西西英雄救帅哥</P>

<>感谢我吧</P><>有什么表示类?</P><>可不是白救的哦</P><>你以不天下有免费滴午餐啊?</P>

<>西西</P><>好没价值哦</P><>看来这次没的赚了哦</P><>赚不到好处类</P>

<>西西</P><>那你不淹不就行了啊</P><>笨蛋类</P>

<>哭的也可以淹死你么?</P><>你死了几次类?</P><>你也太容易死了吧</P><>哈哈</P>

<>西西</P><>习惯了</P><>流泪对眼睛很好滴</P><>怪不得偶眼睛超好滴哦</P><>找到原因类</P>

<>西西</P><>不拦你类</P><>哭的越多越好</P><>记住这是真理</P><>最好的办法是找个人让你伤心</P><>绝对有效</P>

<>不会的啦</P><>放心好类</P><>眼部运动绝对有效滴</P><>呵呵</P><>找不到让你伤心的人那偶就不知道类</P><>西西</P>

<>嗯</P><>没钱买</P><>咋办办的类</P>

<>呵呵</P><>表</P><>不高兴</P><>没钱赚滴</P>

<>西西</P><>进去有什么好处类?</P><>有没有吃的?</P><>好吃的呢</P>

<>不好吃的</P><>偶不要</P>

<>应该不好吃的吧</P><>都是别人吃不要的</P>

<>呵呵</P><>那还行</P><>以后有的吃了</P>