下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

求购浙江理工服工专业资料啊。。。。

寻服装材料听课笔记及所有专业资料。。。。。。。" j% c& {  D6 v9 v3 P
谢顶啊。。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我想考自己理工的设计艺术学(室内设计)  谁认识那些已经考上我们学校这个方向的师哥师姐啊(刚考上的最好)  介绍我认识啊 渴求啊  

<>对了.....</P><>楼上的是学什么的啊?</P>

<>好象没大哥所说的叫王丽珠老前辈的 啊</P><>有吗?</P><>望解答??</P>

<B>以下是引用<I>WaltYj</I>在2005-6-2 12:42:45的发言:</B>
" G# V* z& W  t& p服装材料学和c语言都可以

- F* ~2 E% |6 ~! p% e, y5 r
' o1 P! P3 @+ H. ?
- x4 C0 @: P( P% T我晕!
# L! P4 t; t6 Y( u你确定?
+ W1 z0 h& c! J5 g5 k- O8 ]. `这个专业本科都没开过c语言!
头像被屏蔽

服装材料学和c语言都可以

<>我以前是学理科的,想考这个专业!</P><>不知道专业课要考什么的?</P>

好象不是考服装材料学的吧?
    头像被屏蔽

<>为服院顶一下</P>

<>好象没大哥所说的叫王丽珠老前辈的 啊</P><>555555555555555555</P><>是不是见识寡陋了啊</P>

<>服装设计与工程</P>设计艺术学<></P><></P><></P></P>邹奉元  教授6 P6 W* }! W. r
    吴微微  教授$ n# |% @/ v* J0 `, J+ ?
    葛列众◆ 教授 ( s$ N% v$ A; f, M7 _7 Y5 h
    朱秀丽  副教授
      h# Z0 q& J% E" O* R2 L3 C- `季晓芬  副教授
    ' j0 ?6 {1 V' ^" H% @章永红  副教授' k- k4 N. W$ }9 ]  e2 I; t: ~
    方丽英  副教授袁观洛     教授
    + r( }: f) s: A& k# X" M  E胡觉亮     教授
    % V2 e; O9 ]3 l( `张  聿     副教授6 }" Q' q, M4 @, x& u& C
    阎玉秀     副教授( M" ^5 q+ o$ {: M
    李 旭     副教授
    4 O- Z& J1 @/ G: U) `$ H( V( u吴巧红     副教授; C* `6 Y: \. C4 a% h2 i4 J! Y" ?

( V, z' g0 a: t6 R</P>
    头像被屏蔽

<>看看书就可以了</P>

<>谢谢大哥提醒..............</P><>呵呵</P>
    头像被屏蔽

<>王丽珠</P><>就看书可以了</P>

<>服装材料学啊。。。。</P><>你有资料笔记吗?</P><>还有你知道是哪个元老出题啊</P><>大哥</P>
    头像被屏蔽

<>哪门专业课啊</P>

<>有谁知道。。。。。</P><>帮忙问下啊</P><>谢谢各位大虾们啊</P>

<>呵呵。。。。。。。。</P><>我也知道。。。。。。。。</P><>可关键就不知道谁出啊??</P>

好象没有这种笔记的,你多看几遍至少有120+的,如果你再发挥就有140左右.
    6 x& N6 q6 H2 Y( v% _1 A: Q如果你有心的话,把出题老师的名字搞到手,然后去找这门课老师上过的班级,再借他们的笔记抄一下就成了.# ~$ T6 n! p1 z+ C) {$ H  q
    - d' p. L. J) o# D
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条