下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

分手才得永恒~

% o- X* V# w1 b: q0 i9 Y' N

" |. T: J  @3 u  h! N+ C, v1 v- J阳一-分手才得永恒* l% `+ N; @$ a7 ~) O/ t
作曲:曹永旭 填词:阳一
# O9 v! g0 A/ \, e# i4 x: Q不可不信缘
* k2 y$ B/ Y6 ?, O7 I$ e9 U/ v5 {: t* Y. O1 x2 Y% t7 Y' X
当你出现在我的天空
- c0 _' F" K  S# a4 U1 s你的头发在风中飘动" a) m" K* H! W5 L
当我转过身找不到你影踪
" c; u9 K$ V* @& D& |  R( W! Q你只留下一道彩虹& Z0 o5 T& e6 o0 Q8 ?. F

! y# D# W' \) H" u$ Y1 U都知道是分开的结局: N) M3 C# _" \7 i9 v/ j
就算重逢也无法再继续
1 _2 F$ b, _7 ~% a难道是命运捉弄了我一生/ ]2 |0 R9 Z# `& Y% C. N. L
而我不得不承认
/ }, i/ v  W& E8 q6 }
. ?9 t* r. q2 s5 x松开你的手让你走- K: ^. \4 s1 I
没有人会知道我的感受+ I; d# t9 h( f2 {+ {8 D/ V+ @, c
若有一天你会发现
. U5 p* g* S6 H7 C# S+ |% w# I- e我在这里等候
0 u3 t/ r9 j8 ^6 @% n+ p5 wmusic/ t8 ?# T: q4 a; L7 ^4 h7 m4 J7 ]
都知道是分开的结局0 J# T' [0 Q1 S& |% l, D5 e
就算重逢也无法再继续" S9 K: k" j& f! j1 J1 z; s& |& p1 ~6 [
难道是命运捉弄了我一生8 w4 f; Y' Y: b# Q* }0 y3 b
而我不得不承认, J% S/ L( R5 K. i

% V5 l) j" @9 Z3 X( J. }松开你的手让你走
1 A; _/ I5 A$ O5 t) V6 I1 q# U没有人会知道我的感受& E1 L  N! |! K5 d/ O% y, @
若有一天你会发现
" ~* Y1 O% B3 ^; N8 H; j' B, M" o我在这里等候, @3 ]) l8 ?9 Z" @7 m$ _
分手才是永恒& b) ~" N6 y5 @0 b) \
! Q+ _' n, B. }) c, ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>是我们杭电阳一唱的呀~~我晕`~~</P>

唉,还是觉得这首歌最好听

唉~~自己顶这首歌~~`

<>再顶一次</P>

我们学校的~~去百度找吧~~~能找到好多他的歌

再顶上去

<>恩,~~`的确是最好听的</P>

我也听了~~觉得也不错~~`

顶了再听音乐

那再顶一下吧

是个女人`~~提醒吓