下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ZZ!

[注意]各个★同乡群★都进来跟贴///禁止水贴,删无赦

下沙多广东兴宁的老乡么?
2 U9 `* [; I/ F' f( d: i7 ~兴宁风云群4191677( A$ }6 y& }& [1 K
C:\Documents and Settings\user\桌面\{9496D273-D9BB-43C0-B7B2-F2642723223E}.BMP

嘉兴群我加了,怎么不验证我啊~快点验证哦,群主~~

我是温州的,我为身为一个温州人而感到自豪!
工作下沙住下沙吃下沙 该用户已被删除
顶,
/ |) i. e6 L5 o) p- f2 B沙发

温州的同胞们,你们回去坐什么车啊?如果坐汽车的可以联系我啊,我可以给你们优惠!

江山群啊

同在异乡为异客,一句你还好吗温暖彼此寂寞的心!, H% u7 T+ N7 ]+ {8 }
来自天台,寻找同乡朋友!!!!!!!!!
& g2 t! K- k$ A5 u. v天台群号:18946704
" S% {9 l; ?8 V- A  H; CQQ:232424910

宁波!!

桐庐~~~~~~怎么没有群的啊~~~~~~~
6 ^8 \2 F) h8 q% l  S) {6 {- O  n我分水的~~~好想讲土话啊~~~~~5555555~~~~~~baijiang~~~~luoshan
! _3 u; i( o: g5 o( f) y7 F

我也是安徽的,找到安徽的群了吗.我的QQ是470411516

在湘江,我们也许檫肩而过;在岳阳,我们也许走过同一条古街;在郴州,我们也许爬过同一座高山。珍惜……
- C+ h  U# A# B' _  {来这儿寻找你的老乡吧~  * o" u; y6 X2 A# Z; A! ]/ A
寻找一份来自湖南的真情~
* `8 c$ e% W3 ^+ P5 J& N; Z8 E+ Q% y" ^; w5 d) h( [
1 m8 B! B3 g8 n, e1 p: h5 I
群号是:19025848; X* f2 A' S! Y  }
敲门砖:湖南你所你城市
0 g, z' S! G! Z* ?& Q

* v) q/ W( d9 k+ J. n

杭州人注意的,个毛公布杭州群:6484300

15714878湖州群,我是财经。仅限下沙高校大学生加入。

偶是台州林海的- R% B# M6 s9 e* O& r1 w

有没有建德的群啊    有的话 加我 363083380
头像被屏蔽

谁再建个宁波群啊,有了叫我382775732

我来看看

' `( Q- r/ ~! Y& E5 A% S鸢都群,欢迎大家!

一千个人眼里 有一千个莎士比亚!
    2 c& }" \3 ]- D4 ]) @( p2 V% k理工大学群16904006