下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 丧心病狂

网通PPP的漏洞详解

呵呵,这招不错啊!# K0 w& M  u+ r
不过楼主是怎么找出这个漏洞的呢?5 R0 T: }) M4 i& J9 g6 I/ X
同一帐号多台电脑上网不难,要找出这个漏洞就得有一定本事了。, A( d' |+ V7 g* W

% M; c4 Y; a" |3 B另外我想问一下,学长们每个端口的最大下载速度是多少啊?' S) g* B" A( [5 B1 K
我们(5#N)这里只有100多K每秒啊,这不是两只猫的速度吗!!80元/月不值啊!
4 F# k1 N+ e; q  y2 O不知道吉通怎么样。
6 Y, S% |- r( G+ ~6 h, L1 ]: o( R- |3 o3 M5 m

' A9 n' c5 A5 d8 h3 y" A: u3 J; X2 E

6 P4 G; [- o" L

我这里平均是83.3K/S,下载电影时时稳定在120K/S左右,峰值能上197K/S。
0 c* t/ V. B- b# T0 Z, d  
% z" O4 D! M& A* @我家里用电信宽带的,也是PPPOE拨号,老赛扬366也有375K/S啊!!
# [) e, j& E+ ]6 \& b! j8 S) \6 k现在的P42.4/100M网卡*2岂不是大大大大大大大大的浪费?!!, O) v7 b* l5 K, G( x
" {4 s$ r8 D( i- x6 T. i3 y
7 O$ P" I2 j3 R- c# _7 U

- R. f& z- S  S- _

如果真像网通承诺的那样每一层楼有10M,我会笑昏过去的。
: `0 N9 F. y/ F% X+ k    问题是他现在限流,无论一层楼有几台机器上,一台也好,N台也好,每个端口就只有125K/S的下行速度。
5 j& K& t5 L  ?9 ~# t/ Y( W' k    超————不爽啊!!!
0 b! I9 K6 p' T: _3 T

. w/ W0 q0 F& c8 C