下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 丧心病狂

网通PPP的漏洞详解

丧心病狂 该用户已被删除
其实这个也是很简单的。PPP作为一个非主流的网络协议,有点毛病也是正常的。
& x5 m: P. W' \9 c: h4 i; S网通用户可能遇到过别人占用自己帐号的情况。用一个已被占用的帐号连接服务器,会得到一个“用户名或密码错误”的提示。2 |0 @& D- ]* n  H( D
但你们有没有想过:要是两台性能相同的电脑,都有一个连接网通并等速的端口,它们同时连接网通时,会有什么事情出现?两台电脑会不会同时获得上网的权利?
9 C+ ~: Z7 b* |! i$ u  Z答案是肯定的。
: V! Q0 N/ z& t! o/ P一个网通帐号在请求连接到服务器时,服务器会检查这个帐号有没有人在用,而检查的方法有很多种,但肯定不会到已登录的用户名中去一个一个查下来,那样的话,服务器的精力就浪费了。事实上一般的服务器的做法是:置一个标志位,一旦这个帐号被占用,将其置True;这个帐号断开时,将其置False。每次在有一个帐号请求登录的时候,服务器会干什么,我不讲你也知道了。
9 |4 g) N& W0 C# P- W3 Y" u复制网通帐号的原理就在于此。就是同时用两台电脑登录到网通服务器,然后再断开一个连接,这个帐号就被服务器认为没有人使用了。
1 @5 M) C& q1 h5 O( y! b当然要用两台电脑干这种事是很累的。在寝室里,有时要求手要很长的。
5 E' J* f  Y7 S# {% l幸好Bill Gate大叔给了我们NT内核的Windows XP以及好用的免费编程工具Visual Basic6.0,XP可以用同一张网卡连立两个连接而不会被提示“设备被占用”,而Visual Basic6.0只要调用几个简单的API函数就可以把这一切搞定了。
. |! O8 V2 y1 `8 u2 o: y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
好像没人看啊,下沙的学生就是有钱!
估计没有多少人能看懂
就是嘛,我觉得我写得言简意赅,怎么看的人这么少呢?
下次不要关机,用休眠的好了。
程序早做出来了。
& F" z* K" T& r/ O$ R# j只是不敢让它扩散而已。
我早把程序给了口水了。& X& Z3 j* X) }" K* b( Q
向口水要好了。
复制网通帐号上网,就相当于中国电信的重复拨号,网通是不允许重复拨号的。
0 G0 g/ i6 o2 S/ G+ L) L7 M而设服务器共享上网网速会有所降低,因为数据流要经过服务器的处理。
这个就不要老兄你担心了,反正我们做到了,我也懒得和你讲。
125K?怎么点速度我也满足了,
0 P" F' T! r& y可是有时候我和同室的传东西,也只有75K,真是窝火啊。
不可以的,现在端口好像被限流了。
你知道什么是端口吗?你的网线插进去的地方。你有钱就弄两个口吧。
老子早就做成功了,以前我每次上网都拨两个的。
! F9 q; C- i& W7 N( z" R3 ~/ H2 N8 T现在讲公德,断个IP给别人用。* H. Z+ ]( o/ [) Q" b4 q
9 K9 U2 S9 {% G' y& C; C
问我的帐号是哪来的?老子复制出来的。
! A" x& J/ H* B7 X8 l我都说得那么清楚了,你还不明白啊?
4 ]! v5 w3 u" `  Y
0 Y# ^/ ?# @5 @# j要是不信可以问煎饼。5 a' `+ M( C" Z& N) d- c* L
也不用激我了,我是不会公布的。0 L: P% N9 A5 Y5 X, f
1 ]. |; T& ?. a. u2 I4 m& y  G) r
以下是引用野火在2003-5-16 21:18:38的发言:
0 h3 F$ i" T5 ?$ ?! v: x靠。老子不也是拨两个啊。你那种方法我早就知道了。我是adsl上网的不一样啊
* J: j9 F) K& n/ _' G! m. A

2 B8 H; h5 o: n8 O6 p6 l/ z0 K+ H6 y
我们可是在说下沙学生生活区的网通,你不用它怎么知道它没有限流。现在没有用过就不要乱讲话!3 v& D" v' a, e
9 Y3 y( E, ]  L& p) J$ c+ Y

2 a+ \3 r# {6 Q2 U% d# y/ ^
# R$ W) H! R5 i
哇靠,这么古老的东西你们也会找到?真是服了你们了,对此我保持沉默,你们就当我不懂好了。