下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: dllsw

还记得他吗?

看不到,不过坐了沙发,不错

蟋蟀,你用复眼也看不到???

<B>以下是引用<I>帅帅菠菜</I>在2005-5-16 22:50:10的发言:</B># |1 r1 [9 j! w
呵呵~~而且头像变可爱了

: e0 S- e! h8 x1 m; K1 L0 o" F  `) V
2 W0 d& S$ A3 U0 j1 T
是吗是吗?谢谢撒/ O4 Q4 @: l8 s& Y; e2 I! d& ]9 j; q
呵呵

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-17 1:01:18的发言:</B>( t5 C  D- @) A: R& b$ @
不知道她本人怎么样滴  昨天就快骗到她贴PP了  NND  都是被你破坏了 汗

1 W) ^( Q1 i, y( r2 g8 v' N4 q" T+ d, v8 z# ?8 f6 D/ o/ s
0 D8 D2 Y1 e* @$ c+ _9 {
本人很丑的说,HOHO

<B>以下是引用<I>帅帅菠菜</I>在2005-5-17 11:49:07的发言:</B>
; b) D+ F5 `2 ]( }; s0 r1 @周五去理工哇~~~

+ Z9 F, ^, d- q7 U% n& @# y; C  U& g7 g0 w' f1 S4 P

6 g8 o" J" v* ^# W干吗去啊?

哦,有狂欢!呵呵

<>狂欢就是我们大家看蟋蟀跳草裙舞!</P><>HOHO</P>

嘿嘿,你想怎么样?打我?

<B>以下是引用<I>帅帅菠菜</I>在2005-5-17 22:39:12的发言:</B>
. j' Q8 u2 i1 n$ T( W+ y0 a去年去了~~`今年还想去~~
  }/ z1 A7 u1 y7 T' O0 {9 ~

' J+ E$ ~9 }- S& ]9 U
9 p3 ~" t' K! I) c0 Q) W看美女吧!呵呵

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-17 22:58:56的发言:</B>
2 {- Z- i) H6 w6 y/ ]) o* ^3 s+ M  _3 n7 c4 o  Y

( ]7 _; H  @2 M$ K4 \. P" ?/ X- c  .....* * *....  你自己想
8 q( G6 M' @' p  X. U. u+ ?- t! z

8 w9 E1 g/ r# f
- P7 p. D# {8 Z, v& p0 i4 `想不出来呢/ Q' d) M1 e8 h. @  e4 y

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-18 9:23:15的发言:</B>& p5 g1 m/ m- ]3 V1 t, ^( w# L

" j! S( T2 w* ^; B: m
, e3 E4 \! c5 ]. |* ?1 k' b' D  还是那个女干嘛?????????
  Q0 a  o7 w) Y9 V
4 d& H$ J& @. r7 ]& J% H

) S# Q: v& Z( e1 O9 l' ] / z' L/ M0 ^" E0 C4 ?

<B>以下是引用<I>帅帅菠菜</I>在2005-5-18 12:57:10的发言:</B>
! M3 ~# \6 P" f8 o0 K! I# R呵呵~~~`晓姿你应该亲自去揍他~~~
# s$ x4 K8 @* ~3 g' K
& }& `8 o) [6 L0 _

J$ j3 m5 T6 c. h8 R" d8 V; _怎么揍?

<>嘿嘿,菠菜现在帮我的!</P>

谁说的!小心背后有人偷袭你

<>55555555555</P><>蟋蟀,有人对我们很有意见哦</P>