下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 徐某人

大学生同居对吗?

以下是引用游离在北极在2005-5-27 15:35:29的发言: % q+ b6 `# R8 }$ r / e6 O* Q; P7 L+ X

有没有看过《早熟》

: a* q$ t/ w* t R- m

很多时候我们只是孩子,并没有承担的能力,给爱多一份纯净,那样会很美。。。。

( B }: r$ V# G: \6 k " e* ^) h* v$ ?0 d同意~!

不太清楚,反正我现在是不会这样做的

不知道

支持~~!

一般来说尊重别人的选择,不过希望慎之再慎~~

这样的问题很无聊~
% i5 @3 t/ n- r9 @无所谓对与不对!个人观点不一样!

夏天不结秋天果,

同居?同居!感觉同居的现象不仅仅存在于大学了吧!!高中就有了啊!那这有代表什么呢!

对于同居大家想到最多的是性的行为!对 此很多人在那开口就怎么怎么样!!!!说这话的人 心里是怎么想的啊!你想同居吗??你想也有个人来和你公建爱情小屋吗?答案你自己心里有!!

在大学是没有什么来自家庭的约束的!!对自己的行为只要是自己觉的开心就OK?有人说大学生是成年人了!!真的成年了么??还没!应该说我们现在还有犯错的权利!到真的成人了后你对自己的前半生活有什么可以回忆和思考的吗??没了吧??对于人生的种种我们应该尝试!!有时候犯措也是一种美(《〈〈——————纯属个人观点

为什么说到同居就想到XX?住一起有个人照顾着不是很好吗?

自己认为是对的 那就是对的

自己认为那是不对的 那就是错的拉!

嘻嘻。。。。。。。。。。。

爱情就是为了在一起?或者说在一起生活就是爱情???

不同居就没有爱情??!!!

这只是我 的观点,别人想怎么做那是他们的事与 我何关?

只要他们想就不用我在这里多费口舌

这种男人是龌龊的男人!没有水平就撒野,当为社会之唾弃!

同居太累了....想##不一定要同居啊

一份纯纯的爱更值得人们怀念。可现在这种爱已经不多了,许多大学生谈恋爱没多久就同居,又没多久就发生矛盾闹出许多事,何必呢

我支持同居!顺便问一下有没有人愿意和我同居!

抄来的没意思...不过.. 我不反对..现在都是什么年代了呀.

这些现在很平常  只是你自己的观点不同罢了吧  - m; v0 `* r8 ?$ a
   \. -  - .  + U% T& ^( g1 D" F1 Y% j& ?) n
    '   情  _ , -`.# U1 H+ s: ]& g6 U  x; y
   '    _,'   _,'
" H2 p, R$ [3 Y( ^+ {: ~4 s; W  '   ,-'   _/ 同6 _6 v3 g; l6 _2 N, J8 f" a! z: I9 E
  ' 爱 ,-' \   _/  顶
: O, ?( i! C0 E '  ,'   \ _'   一# ^1 ^8 i7 ?3 h5 i, O3 m$ |# U
 ' '    _\'    片
0 {- n* Z0 e" W9 M ' ,  _,-' \    蓝
. _) D9 z+ L2 g3 |" e# h \,_,--'    \   天
qztx 该用户已被删除

结婚都合法化了,同居没什么

可行啊,自己喜欢就好!!!

如果我有女朋友我就同意,若是没有,那就对不起了。