下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 凝望

[求助][原创]有谁知道这是什么花不?~```

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>逝水无痕</I>在2005-5-18 10:50:22的发言:</B>+ k1 }  H: S5 O, n9 ^: r3 n
喇叭花啊…………</DIV>8 f0 j# s6 p8 T* X2 d! @( t5 n7 q5 r

* a; f! @6 W* c  X/ V5 T5 n2 f& B+ @
我也想是喇叭花的,好象跟以前见不不一样。。: _" W9 I# O1 Q( j  x: _

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>逝水无痕</I>在2005-5-18 11:18:11的发言:</B>: M% F0 B; N0 `$ I1 |

, g/ j1 v$ ~% i: ?- o<>……</P>& \# O& ~1 U  T: o$ Q
<>我带你好了~……</P>
0 e2 q) _& Q+ A8 e$ E  N8 G<>你拍的图片都好可爱~~~!!!</P></DIV>
4 \5 ?6 _3 T( j; O7 M8 |6 I6 E; O2 k6 k! p# M7 h/ e

<FONT color=#000066><B>zhangbibby下午一直呆寝室啊,偶要出去了。。。</B></FONT>

UP...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>积木</I>在2005-5-23 13:47:40的发言:</B>
* x& o$ s0 C7 W5 D( M' Q, [2 c$ A5 p
<>第一是杜鹃,俗称喇叭花</P>
8 G9 r% p" o9 r5 ^+ E<>还有一个下面的 是金盏菊</P>! }" T) F; ]* a8 v
<>22是酢浆草</P>/ r0 f1 U% d8 m3 p, z0 L. h
<>24是三色堇</P></DIV># _' R. x9 B1 X# q. h
  d- s/ ~+ p5 n- ]8 r