下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙大学城首届电子竞技大赛——魔兽3

下沙大学城首届电子竞技大赛——魔兽3
/ H: F/ k# ~, m, v下沙首届电子竞技———魔兽3,由浙江理工大学信息电子学院和地图鱼联合主办。4 {! _! n! q- _# U* t
比赛时间:5月25日---6月1日,在地图鱼网吧举行初赛和复赛。5 g  R" E# r7 E9 y4 \3 R5 [
6月初,在浙江理工大学举行高手之间的真正对决
' H' R  y3 N9 ~' A2 c2 O    本次比赛赛制规范,有比较专业的裁判和工作人员,并有大屏幕可以让观众观看比赛
: _8 V' H. ~/ k: d% A! ?, ^! p; F. t奖金:第一名  500员人民币2 Q  V+ L: O9 Q  s) g
      第二名  300员人民币
& A* h7 [( j8 N& O( r     第三名   200员人民币
2 c. [; l! ?8 A4 D3 l  o  报名费:10员人民币(充入送出的会员卡中)9 V" h' n, ^5 }! h6 ]
报名电话:86934866
# V! L5 K6 T$ Y6 B+ ]3 q! {, r也可亲自去地图鱼网吧报名! n! S& X& p' Q4 q& p8 U
报名时需ID,学院,姓名。3 g; o3 A; q6 v- x
希望广大魔兽爱好者给与支持!做出一次有魔兽氛围的比赛!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>我玩NE可以互相切磋一下啊</P><>联系</P>

<>嘎嘎。。我也睡觉前支持一下。。</P><>因为偶是好人。。</P><>好人好梦。且一身平安!!</P>

<>有UD和NE高手吗?偶只玩那2个种族!学习战术中啦!为什么偶老觉得NE只有个恶魔猎手可出,不过那到是只能出猎手</P>

<>我上次去了大安的</P><>想起来就难过.... 那里的机器好差,鼠标一点不准,显示器是纯平的(有点受不了),最让我难过的是前一天发烧了,还拉肚子,眼睛老发黑.结果第一场倒是赢了,第二场之前开始肚子痛,意识就了,人类近点tr我,铁输,换没病,我就去tr他了,第三场遇到一个阴人,不死,结果还是输了,可怜我还发着烧,不过总算打完,回到寝室人就摊了,请了2天假</P><>不甘心啊~ 现在还是有点难过..... 对了,我们学校有玩war3的吗?和我联系qq:149734964</P>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条