下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 冰云

哇 靠 基本人没的啊 !进来的人在这灌下水!!看看还有几个人来这鸟不拉屎的地方

来的人 进来灌一下下啊!!!!速度!!!不要麻木了!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发 没人和我抢地!!!!!进来的  灌下再走啊!!!除非你一TM毛不拔!!嘿嘿!!骂的不好意思啊!!那就顶一下咯!!!统计还有多少人来这里的啊!!!!麻木

唉  都米人的啊!!本来想找斑主  发动搞个论坛集体活动看来没戏咯!!!!!麻木

说的是啊!!!M天前的贴!!还在啊 !!你去看看其他学校的刷贴率!!!麻木啊!!!斑住  宣传下 下这论坛啊!!!!找些好贴!!拉些人来提高人气啊!!!要不真的麻木的啊!!!!给人笑的啊 !!!!金融搞毛 啊!!!搞个论坛都那么糗!!!

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-5-21 13:02:32的发言:</B>
1 e- s5 Z  c6 l! h; n, ?% W  S( w& g* \! g: t
<>我会经常来帮你顶的~~~~~~~~~~~</P>
) U& D* B: }" n- c7 U8 b' Q
* L; \; M4 S+ @) q' Q" h

# P0 i3 ]$ T3 @好的啊!!!多带些人来啊!!!人起旺才重要啊!!!" d( b% a, ^8 ^, p, o) w

<>是啊 去看看咯!!!</P>

<>为什么啊!!我去了半天了!!</P>

还好啊!!!!太杂乱了!!!!论坛满地是!!其实 想找个我们这里这样冷清的还真NND与难度啊!!!!待这里也不错啊!!!!

有两个PL老斑啊

呵呵

难度!

<> 等级:市民 5 r1 e6 ]( r+ {/ J; J5 E' U
  恋人:无〈〈〈——————————WHY???2 R6 a( d' G; ~7 H
  门派:逍遥派 ( E& d3 K- L4 ]- x) O* A7 z
8 v9 W3 ^, `* j' j' X等级:版主
/ J) ]$ H3 I5 ~9 M9 U  文章:3640( e) d/ @: f/ \( F" A4 L8 Y1 L; |
) f0 K1 Y7 ~* }8 f" O  积分:5339
- z5 B, n9 K# l) e* J  恋人:静水流深 〈〈〈〈〈————WHAT?3 H" Y  A( S4 _/ [, Y8 X  V* d
  门派:桃花岛 # ~, Q& C) x  F1 w; T3 y

<B>以下是引用<I>kkas</I>在2005-5-26 10:54:44的发言:</B>) Z7 {2 C0 O) M/ u& y  p0 b4 F2 X9 ]7 G

5 G2 ?/ g$ n: ?' s7 Y1 a% C<>哈哈,没办法,你也是大一的嘛</P>
% P8 i* M  F1 p; F4 |5 A1 U

$ ?) \: l  z9 T6 j& C( W
- f+ I6 K. T; F/ m
2 F' O' b" z- \9 D- u* O5 ~

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-26 11:03:59的发言:</B>* q% l$ k9 R* Q2 q
呵呵,我们家的静水都被你发现啦

0 p! P. K( g* c# Q- T. ~5 K* y9 e% f0 e" N
  p4 I- J3 j2 R
恩 恩 !!我也要去泡个来!!哼+ w' h8 @$ w& z% \  j8 `

<>学姐介绍啊 !!!</P>

本人的PP上在上面啊哈!!!和和

<>Q里聊啊</P>

楼上的地球的吗?

UP上

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>素</i>在2005-8-27 20:56:00的发言:</b><br/>貌似冰云是个很热情的小伙子。。。</div><p></p>那是那是