下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]《残荷》。先送下沙网聚的所有朋友。。。。再送网聚版主。。。

" v: z6 B$ x5 a2 M

1 K" s( s$ y7 I- u  S" z后悔從唐詩宋詞里飄落
: f' b' k4 v5 G' v: J! h: l夏日如蓋的葉子     已經7 j, P8 o# w6 W! [
枯萎于早霜的肆虐
, _0 O" A  Y. O) C3 X$ p* A. F曾經絢麗的季節# z' S% v7 h. m" p/ v
在身后越走越遠
' B6 ~) Y2 j. T如今     獨我煢煢6 E; H9 v  ~  c  o+ `
于這早秋已冷的夜風% g6 Q1 {$ ?. t9 W+ f7 e! n9 q9 h

, B/ j* f! e9 [- A3 i! Q
8 G1 t, b' W0 f+ c% x
  u4 A% d( x1 _' t1 Y& w( _4 s- C5 ~) a6 B
當初你乘一葉小舟/ j* K1 |8 l1 K1 H; {6 t
以一種優美的姿式0 D0 ]: m% s) X" ?, x* W
從容划過我的心湖* |6 p0 [- l+ c8 G8 f
清脆的笑聲       有如
) |3 U& r/ b$ H% t晶瑩的露珠
4 c5 I! g5 h$ [, x/ |5 }4 z蕩起我滿腹的漣漪
* e3 Q* E# {8 F+ d# x微風徐徐3 Z& i1 V, b1 s2 V* X, V1 e/ a7 b
我就是離你最近最溫柔的那朵
$ ]; }$ s1 L# |2 j你的手輕盈的從我臉上掠過
  m' c7 L8 U& f便燦爛了我整個夏季# C6 \1 j6 r+ ?/ `

- ?9 g) B. y9 ]( B% a  e3 ~3 z  s
' }* G9 R$ k0 i' v" N2 y. ~' B- Y; s0 A1 U' ]

0 F* S$ ]0 M: J2 o在你走后的日日夜夜里$ j6 r" f' L! n9 y: N
我就在這里為你佇立9 M' Y: l: {! G9 c3 ~4 z! l- z
而你不再來  [( x; M2 _! R0 W9 x
讓我在這里痴痴地擎一顆苦澀的心
( x" H0 |4 v5 C7 u站成一道殘缺的風景
" [5 A8 F4 G2 \2005。05。20
) q: p- k; D7 L" t! T! j* e  M

% p* t% U1 b: i  b8 W9 F6 n6 Y: ~6 B3 K! C
' [  f. F/ w- W! {; M" D  {
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>又来发扬古墓精神了!!!</P>

这是现代诗歌呀,怎么会古典呢~
0 i6 m- a% v, s! P2 G( {9 H结合图片看好吗~妹子~诗跟图片是一体的~不是分开的# W& Z4 S; u8 q5 T9 ~0 M. t/ {
  {$ g8 k' V% _

偶是古慕的那妹子也不是古慕的?

<>我觉得音乐好听 !!!</P>

<>谢谢至少还有你!!</P><>这歌曲真的8错!</P>

<>唯一一首听的偶流泪的歌~</P><>心情不好的时候就听这歌~</P>

心情不好的时候应该听我们这里还有鱼

原谅把你带走的雨天,4 a: M1 H8 d! O+ U% Y) {
在突然醒来的黑夜,
3 Y" s* O" {( c, G$ D发现我终于没有再流泪.
7 _- u( `) J9 e! N4 ^# K+ p$ }! y原谅被你带走的永远,
. Q  j* X1 _8 r9 R' o' P" E是终究快要走到明天,
8 q1 x2 l/ s3 h& u痛会随着时间好一点.+ g, F% x0 p& ?& E- Q# B( X( ~7 k
那些日子你会不会舍不得?7 ?& g" x) ]$ j9 ^
思念就像关不紧的门,3 P5 L/ N" I  Z: {
空气里有幸福的灰尘," P' w* P. R$ D" x
否则为何闭上眼睛的时候,+ i8 B; a7 ^3 `6 O) f5 }
那么痛(又全都想起了)!
6 @% C' R5 G' Y谁都别说......+ s0 _( ~7 [5 K& X( ^+ k# ~$ m
让我一个人躲一躲......
: P) d" T  H- Q/ S' @5 x你的承诺!我竟(然)没怀疑过!
: d+ S8 [% K! P# C2 g: B' s: U反反复复.....
* h& n: [+ u( l; z- Z要不是当初的温柔(要不是当初深深深爱过)9 n* c/ J; ^+ k" x* a5 I
毕竟是我爱的人,我能够怪你什么!!' @3 A, L$ d2 i/ `7 {. p8 \
(我试着恨你!却想起你的笑容!)4 g  X6 }: Z6 B& P
原谅把你带走的雨天,
9 Q7 G( T+ i" i% e在突然醒来的黑夜,/ Y9 R$ [- N0 _, o# g+ M. P9 |
发现我终于没有再流泪!
# g0 H0 ?) w) t原谅被你带走的永远,9 t0 f3 F! m: o2 ?" C
是终究快要走到明天,
+ m1 a8 ~3 E: ]6 q, i/ g8 Y痛会随着时间好一点!( k; q6 M2 h/ x/ Y6 J
原谅把你带走的雨天,
! H! G8 n4 Y: x在渐渐模糊的窗前,
8 L: m/ X* _( D. [' \0 I/ o1 p9 _每个人最后都要说再见!
- c$ c& Q1 J6 a1 I; O7 o$ N* {原谅被你带走的永远,
% o, b- f5 W) I  i; M: ]3 X微笑着容易过一天,
3 B# x2 F1 q5 Y% _+ E! {6 d痛会随着时间好了一点!!3 O4 e" o1 O; j; z; q& ^& f

<B>以下是引用<I>涅磐小滴</I>在2005-5-20 16:45:50的发言:</B>) t! B% P0 T5 }4 d. O% D+ W+ ?1 h1 L
心情不好的时候应该听我们这里还有鱼

; ^1 V  r/ r( d* M5 d- O4 L" a  m1 {7 M+ \- `( B
, z, V) n6 @) Q( B. e
每个人兴趣不同,就像偶喜欢写悲情的散文~和诗歌~
2 x% [( e0 D& e0 E同样:听歌,无论我是怀着何种心情去听多喜欢听悲伤的歌~0 f& p5 `2 D$ w0 C( f
谢字免了,我也是有空帮你网聚写点东西,忙的时候我也是没空写任何东西的

性情中人~~~~~~~~~

嗯,可以这么说

<>谢谢妹子这么说我呀~</P><>性情中人我也承认</P>

才发现这篇加精了呀,刚办公室回来,居然没人顶我的帖子

<>笑什么</P>

深奥,看不懂

<>讓我在這里痴痴地擎一顆苦澀的心; V* n; c4 H( A2 f
站成一道殘缺的風景</P>0 G1 X; \; ?' d* H
<>其实写的就是人生的不如意和悲伤呀</P>& m! u$ {  Q, U( I& [1 }4 r
结合图片看% ]2 L: s) f" e: p& X

$ w; x2 g( X7 E