下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]《残荷》。先送下沙网聚的所有朋友。。。。再送网聚版主。。。

! {8 j* E  @" c5 M' O
3 V' }2 u' I7 m4 `/ V# |3 e
后悔從唐詩宋詞里飄落
! c9 {! @3 n: K, q/ b夏日如蓋的葉子     已經
' h5 v# c" ~1 T% {' b1 ]& J枯萎于早霜的肆虐" y& }( a, A- N
曾經絢麗的季節
% {( N/ _7 s3 E8 B在身后越走越遠0 N$ [2 C4 s6 [" X
如今     獨我煢煢
/ T, y- {# ?2 ?于這早秋已冷的夜風* w$ @0 b4 x5 H* ]1 x6 n
5 I' X, r3 m) I$ t  e- o( f
7 s0 V! `. C6 E0 \

1 t5 B! R0 T1 D: n& q
' U' K# z: A3 T- q  L9 T+ c當初你乘一葉小舟. `( S) z& K  {2 @+ H7 n) Q0 c
以一種優美的姿式
$ p) y5 h- @! d從容划過我的心湖
/ G9 O" I# {) Q清脆的笑聲       有如# S0 ~  z  F7 v8 K. P* V
晶瑩的露珠
2 l: f+ z# M3 f; ~7 ^蕩起我滿腹的漣漪$ ]$ h/ }" Q6 r4 U  v" q9 j
微風徐徐
% y5 U; Q" {) r  ]' E$ h3 @我就是離你最近最溫柔的那朵
4 ~7 X9 E7 T( M. J$ T" @你的手輕盈的從我臉上掠過  k( B- L$ y5 ]# f$ q' s6 O( S
便燦爛了我整個夏季8 L4 S9 Q+ q$ c- ]! T2 q
: C5 [4 w% b8 O3 u" x: Z& x

9 x8 Y1 h1 S' B# [
( H5 Q6 t( g$ f* \1 h. Z! w( }' Q" K
* _1 E5 \: @4 j- O9 O# N在你走后的日日夜夜里) U! }% `3 B; c; s
我就在這里為你佇立
' T7 u. U% p# `. ~而你不再來
# U' r  p' j3 J) c* L  O讓我在這里痴痴地擎一顆苦澀的心' z' I& s: y& W) x
站成一道殘缺的風景* X. V' u+ |+ h! H
2005。05。20
6 z( p4 a1 V$ n! E' E5 x' E
2 q7 |0 P* h2 u$ H
/ X- M( U3 R/ h
2 @( Y7 \  F; S
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>又来发扬古墓精神了!!!</P>

这是现代诗歌呀,怎么会古典呢~0 ?. H" e8 q5 }. J( }6 s
结合图片看好吗~妹子~诗跟图片是一体的~不是分开的  }; I, e, y  R) q, X3 f

1 E9 s6 z' Z% U) S

偶是古慕的那妹子也不是古慕的?

<>我觉得音乐好听 !!!</P>

<>谢谢至少还有你!!</P><>这歌曲真的8错!</P>

<>唯一一首听的偶流泪的歌~</P><>心情不好的时候就听这歌~</P>

心情不好的时候应该听我们这里还有鱼

原谅把你带走的雨天,7 Y$ v( ?! c& {
在突然醒来的黑夜,
2 P% k# e8 f$ y: w发现我终于没有再流泪.6 E( Z  d2 Q+ T2 c
原谅被你带走的永远,4 G7 K6 g: S5 a8 i" ]1 y, F  ?9 L: ]& v
是终究快要走到明天,
$ v! f8 G9 h' n; ]+ T7 s痛会随着时间好一点.! h1 }% a" `- G: |6 s( I
那些日子你会不会舍不得?
) s, ~9 P* m7 E$ P( t思念就像关不紧的门,
; o: y+ `  Z6 \空气里有幸福的灰尘,/ q( U/ d2 l" @! U0 M' U
否则为何闭上眼睛的时候,
* D$ p% k& [- G4 P; E$ l那么痛(又全都想起了)!
+ l( `/ S7 f" ]7 u  n谁都别说......
; s# o9 G; y  p1 y* ^让我一个人躲一躲......
) m5 K% x0 t4 t+ H. @. E& p- K" {% s你的承诺!我竟(然)没怀疑过!! A- ?/ t8 ]" g8 C
反反复复.....
( h5 Z' ^) |$ I. j( D  `1 f# @2 \要不是当初的温柔(要不是当初深深深爱过)
& |8 L7 ]! J# B3 y毕竟是我爱的人,我能够怪你什么!!" @. r# x; A0 N" e) S1 {7 Y1 C0 t
(我试着恨你!却想起你的笑容!)2 l2 }& R) z% n: Z% O
原谅把你带走的雨天,
# A% t0 n1 U7 U( U; }在突然醒来的黑夜,- h* C) p$ ?- D/ x  Q7 u
发现我终于没有再流泪!
6 ?4 g$ x1 K2 K9 x+ c- Q原谅被你带走的永远,
/ u4 e& D; S4 R  p9 h2 Q是终究快要走到明天,
8 |, c; s/ B9 z' T2 M! S8 N3 O痛会随着时间好一点!
' ]: K% b9 J* T" O原谅把你带走的雨天,9 \1 L; c1 ^: b9 h# c& ?
在渐渐模糊的窗前,
' D: J, L# e. Y每个人最后都要说再见!3 F. r: I6 t; Y6 n
原谅被你带走的永远,
; \! @, O- E/ Y+ \微笑着容易过一天,0 ^. q- F9 C0 s6 K
痛会随着时间好了一点!!
1 c" U- N2 O6 p. a# u2 V

<B>以下是引用<I>涅磐小滴</I>在2005-5-20 16:45:50的发言:</B>
7 u$ N" h" ~- k# d0 U/ g' {. a# j3 R心情不好的时候应该听我们这里还有鱼

0 `2 g, k3 C) j+ y0 {
( @2 G2 y. T4 i. @6 r
# N: _# z: U% [- t4 g4 w6 I每个人兴趣不同,就像偶喜欢写悲情的散文~和诗歌~
* j/ O( g1 ^7 _8 G, [# ~$ n) O同样:听歌,无论我是怀着何种心情去听多喜欢听悲伤的歌~
/ o/ O; {% H: e& ]( d. J% q* s谢字免了,我也是有空帮你网聚写点东西,忙的时候我也是没空写任何东西的

性情中人~~~~~~~~~

嗯,可以这么说

<>谢谢妹子这么说我呀~</P><>性情中人我也承认</P>

才发现这篇加精了呀,刚办公室回来,居然没人顶我的帖子

<>笑什么</P>

深奥,看不懂

<>讓我在這里痴痴地擎一顆苦澀的心7 }4 ]1 Y" ?) ^4 B5 W3 W' o9 m1 t
站成一道殘缺的風景</P>
1 C; L4 \; M. A' [& s0 S- y<>其实写的就是人生的不如意和悲伤呀</P>
( p: D& B8 I8 k2 l) @* E8 ~结合图片看$ w# B% V/ Z8 I0 y) w7 }
+ ^) o+ M/ s. f