下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

等你回来

恩,支持,难得见到痴情的女孩,,一定顶~~~~~~~~~~
    慵懒

谢谢
    慵懒

<>小鑫又是谁?   现在的女的换朋友比男的猛NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN倍</P><>一句话。。。I  服了 YOU</P>
    慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱的传说</I>在2005-5-24 12:30:18的发言:</B>- l" [: F# S6 r, N+ W4 Z

7 E& y6 ~9 r% I$ l<>小鑫又是谁?   现在的女的换朋友比男的猛NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN倍</P>) G2 p- k: y$ F* @
    <>一句话。。。I  服了 YOU</P></DIV>
    8 s: ~- E# \% O! p0 r
    $ a" W, j% r3 \; e$ J
    $ ]8 d2 B: m, t$ z( [是啊,我就是花心,有本事最好杀了我,反正活着没意思

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苛苛</I>在2005-5-24 12:28:03的发言:</B>
    % g! C0 s" c# q! b: E0 w
    , X3 y. H1 {1 M9 ^# J8 E9 w/ p
    " O3 }: @$ _' k. N8 x( I3 f" }( G! c% Z4 b2 m
    我就玩游戏,是他们逼我的,不是我想这样</DIV>* M" K0 Z, S. C( o/ ]5 V% E# ^6 B
    9 k( g- q, n; G, }* `- B

* m9 Y9 a4 z) j' f! [) r. r# v9 A6 |; b3 j
    既然如此,了解了解,既然是游戏,那就不用那么伤感,害我的眼泪差点唰出来了,浪费观众的眼泪啊。只能说楼主年轻。有的是时间

<>杀人这东西,岂是我辈做的事情,爱的人下不了手,不爱的杀了要吃花生米,亏了自己,</P><>人不杀我,我不杀人</P><>人若杀我,我必闭目</P>
    头像被屏蔽
    擦汗

杀人不如强奸来的有快感。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苛苛</I>在2005-5-24 12:40:20的发言:</B>& q9 m, m6 m% ]" ]0 N$ p* \( x7 H
    " N8 G% G/ y3 L
    ! F( }( Y0 Q7 l4 l
    <>/ T1 u5 F: D# V5 z
    我是认真的爱小鑫,你认为不是,我也没办法</P></DIV># J1 B3 k( r8 k* c

h4 M7 f6 T( [9 n% O早看出来了,这种东西哪逃的出我的法眼
    8 F2 Y4 m* F3 U5 E你把那个什么猫猫的帖写了删除,这个却在一直跟,我想嘛。。。呵呵呵。。是了
    慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苛苛</I>在2005-5-24 12:53:23的发言:</B>7 w5 M- j7 d$ Q3 g) N( ?
    你爱上奶粉摸摸啊</DIV>
    % k% [" k: K6 R5 P5 A3 n, V6 A: L# Y: E
    . R& [2 U0 m- T4 ]9 e' s$ r: l
    * h5 Q' z$ Z, r) D/ t
    9 X0 s/ G* p8 C3 _( c4 J1 n% S奶粉人品没的说,判断能力一流,是女人都喜欢,上天何必生我男啊。
    慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-5-24 13:03:39的发言:</B>) `, q# b  f% x6 Z, M

$ l# C* C1 t3 ]0 G- ~* R! g/ w% h
    % W) H. t, H3 |4 ^9 A
    9 S; T: w- n* @+ ~
    不继续了,其实楼主就是另一个我,批判你就是反省我自己,我也是仗着年轻无作为的人。。。。。。甚至不如楼主来的爽快。我诚挚的道歉。</DIV>- @4 w6 g+ b7 [2 A5 U# U' d
    <></
    ' h1 {% n  H4 Z* ~4 E9 Q- B# ~, \不用了,好郁闷啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-5-24 16:01:39的发言:</B>: [) T% A/ T, }

1 F- L* U6 r* ?! ?! `6 T<>小猫,和平?郁闷的饿小鑫???</P>
    ! w6 Q* _* w8 d3 M. A! T. _1 R<>这个??我晕了,苛苛你到底是喜欢哪个的啊????</P></DIV>( g$ ~: ^% G  T7 ^; B

" [: m) v- Q* P

<>悲哀啊~</P>

<>我懂得了什么叫博爱</P>

我晕 还六一节??  很久没过了 还真有点怀念啊。。

楼主很直白嘛

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永远的STAR</I>在2005-5-26 14:57:41的发言:</B>9 I0 J: b1 q; h4 X, @

8 R: x# X' N4 l- }) ?9 ~5 v0 {; I: r" B% G
    蟋蟀搞定她</DIV>
    1 }: X; t5 f* p% w6 t
    3 U  `6 m$ T# ?& b 偶看上她室友。。。

又一个  蟋蟀也搞定!!

一个战壕  哈哈