下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

快放假了.... 我的兼职555555555 完成不了.

老板让我卖的东西... 我还没卖出去~~~~~55555555555557 D' t8 u% r( |) h2 l
笨的... 不知道怎么推荐给别人....... 55555555
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

哈哈,必然的结果,下沙这种店太多了

<>啊呀</P><>最近又没作生意..</P><>水晶手链漂亮.可照片拍不好.. 还丢在宿舍里呢........唉~~~</P>
    开心

最近生意如何啊?

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-5-24 20:39:47的发言:</B>/ h( O$ i8 [6 I
    - }8 J2 w: o3 r5 Z" n1 p
    <>大家都来看陌如残月的头像图片,,,,,,,,,,,,,,,她后面的那个女的头怎么老摆来摆去啊,看多了,感觉搞笑</P>2 Y8 L: J) S' C" f$ A' ]; w
    <>最近才偶尔发现的</P>

0 Z+ h. ^2 P  @: b' }) U
    2 a2 X# e& F$ o- W) d6 t' z8 j% a$ J3 V; `0 G& b: A
    2 }9 v) \! J- x; O( ]' J
    哈哈哈........ 我也发现了.. 好玩哦..........
    / h  g+ q9 R* r0 e% P$ g6 S6 j7 C4 }0 |
    开心

是啊

对呀,水晶多少钱??能不能批发价给我?????

<>水晶啊??</P><>多少钱啊</P><>医务室有去痛片卖的</P><>真很痛的话就吃那个好了</P><>1块钱一板</P><>便宜啊</P>
    开心

走好

<>嘿嘿.. 上课去了.88</P>
    开心

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-5-24 17:57:23的发言:</B>
    / n, _5 W  k0 ^# o. o1 D! v1 v% _0 I  X7 h' w& F
    <>竟然没看到我20楼的贴吗?</P>

: F: O3 @; o% R6 f8 L8 t; a: f+ m: A6 Z- Z3 `3 Y! P
    我看到了

<>竟然没看到我20楼的贴吗?</P>
    开心

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-5-24 17:53:24的发言:</B>" @; d- p% P3 t; D- H! N

5 N7 w4 }4 `# v& Q; L2 U) ~: f3 f# q( _& w
    我是小猪~那你就是一只老猪~

4 r7 k. `, V  H; [5 }: g
    / e7 ^7 O7 Z* [) ^一头母猪

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-5-24 17:52:22的发言:</B>
    2 H9 s1 p6 s& O6 \- S$ T* Z7 }9 b7 B; J6 ~2 U8 E2 k

! ^( H4 V4 G; V- P. j我是人,但养了一只猪

: V% ^, i4 B) }# t- \  e8 \" \3 P% n

9 e$ T, E+ q6 I) n2 W6 U! ^ + S& n5 ~& d6 t
    我看出你们二啥关系了........ 也明确了我现在是像啥了.........唉~~ 照亮了别人~~, O  {- ~  ?' A+ s+ J6 U; m

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-5-24 17:47:45的发言:</B>$ n8 D0 `- P, F) o( _- r6 b3 i

) H/ L) k0 \1 \# V* v; Y6 e2 @" H0 T, }! l3 [  z' c( i
    . y% a2 u; s. P

/ J; q% o8 N8 b. N7 B& v9 N好像还有一盆"你是猪"的.

3 l0 N" q1 b3 n8 _/ {' e7 G, l) x( J; D' z' V
    哟~你真是太了解我类~我正好要种一个送给ZHANGXD008的诶~很贴切诶~哈哈~

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-5-24 17:44:20的发言:</B>
    9 ^: b/ x  v8 J2 {) T$ F. s) R% L2 ?4 T1 e0 I
    + l" n( n9 z. [
    嘻嘻~谢谢~~那送个魔豆给我种着玩玩吧~

$ {; T, Z! R0 m5 t5 B, I
    * W' b# T* {! S* t, l
    - V. [# _" y2 F& M
    5 b6 |4 |- v) ?$ E, n好像还有一盆"你是猪"的.

汗一下....... 楼上的签名...................真可爱.

<>哎哎~~~~~~~~</P><>牙痛了..郁闷死........这几天都没好事.</P>
    开心

你买一颗给我吧

魔豆我喜欢诶~~~
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条