下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

(男士)以后你如果娶到一个 不是处女 的你怎么办???

如果以后你  快结婚了  发现他不是处女!!!!!!!原来是被别的男人干过的!你该怎么办??????????0 H3 ~0 g  x; e; O
  Y6 v: S# y" P0 K
如果你为了面子和他结婚了!那结婚后你会有阴影吗??????????????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

那你看你是不是真的爱她了

<>是处女才觉得恐怖</P>

<>呵呵</P><>或者去下沙幼儿园去预定一个好了</P>

直接从幼儿园找吧~~我想这样你会万无一失~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>虚魂空魄</I>在2005-5-26 21:58:42的发言:</B>
* z5 a3 U) m8 E4 ?3 v2 ]
- r& @# q! z6 x* P1 A  a. N<>是处女才觉得恐怖</P></DIV>1 p1 u' a% k& Y7 w2 d2 ~5 ~- M$ @
% T5 ]+ h2 L9 X3 N5 F" u4 _4 r7 t
) g8 h/ `- L# n# z6 B. t) @- x/ ]
狂顶顶~~~~~~~~~
) B) v) z! a: f- ~楼主几十年代的人   长辈 ??  2 T% ]) L; [5 ]2 o' N
如果这样男人不如都不要娶了吧

<>楼主要求这么严啊?是不是只许官兵放火,不许百姓点灯啊?</P><>说这样的话,先管好自己,不然没资格!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>redapple</I>在2005-5-26 22:14:11的发言:</B>; S: g. i* z+ Y6 Z) }

- b/ |/ y$ o! \3 s8 d5 m9 m1 N) ]/ t- A; g/ q# ~$ F9 j

3 Z% g% r6 Z! U2 l0 W; _; [  l我只是BS,还没有动手呢,你何必这样激动啊,再说我可真要动手了</DIV>
5 V9 u6 f7 A5 W& d/ I% `' H2 O9 I  p9 |
, G% ?; `3 ~0 G: f, \/ C1 ?* T! K
; [2 K/ T" L- c, O3 K( E1 }
& [0 j' M& }: Q. j
不敢说不敢说,非常不敢说,闪

<>水</P>

<>鄙视自以为是的男人</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>游离在北极</I>在2005-5-26 22:27:11的发言:</B>/ q( j* a9 n. u: K) C

. z# Q0 [2 {" G9 T0 P# H<>鄙视自以为是的男人</P></DIV>
    5 c/ K" \5 q% L8 D7 P
    3 d3 V2 X' u* o6 M* ?/ k8 X是说我吗??

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>d9cschuny</I>在2005-5-26 21:31:44的发言:</B>$ w, z3 a3 F5 U. E% X  c
    如果以后你  快结婚了  发现他不是处女!!!!!!!原来是被别的男人干过的!你该怎么办??????????) P/ e6 [8 O- \, u% `% M
    * E6 P- K8 q' E; h
    如果你为了面子和他结婚了!那结婚后你会有阴影吗??????????????</DIV>( W+ M8 _7 Q4 g6 V( g) g- N" s* {

) e* f4 ?! G( y0 ~) _
    8 k+ b& S5 @( c3 u, }这样的话还是少说,,,免的吵骂

楼主这么简单的问题都要伤感?忍受不了没经济条件的话就去补个50元的用下,条件好的去弄个3000的仿真度高一点的

你怎么知道你妈被你爸搞的 时候是处女呢?

<>米讨论价值</P>

[em43][em43][em43][em43]这种问题也问啊....
    头像被屏蔽

笨额~~ 结婚前就应该知道是不是了    楼主纯真哦! 摸摸

头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2005-5-27 23:26:59的发言:</B>
    + L9 B- V3 i( p</DIV>( H/ Q8 \* G6 }) H/ I. d! K9 p

6 D0 S8 c! S! @- |: @猪在装纯情!!![em20][em20]