下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 魔女管家

来杭电坐坐

楼上不是在理工的那个有毛病吗?

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-31 16:26:58的发言:</B>
0 a  G( l+ h; A( E# I0 h+ |  q
+ F. [6 [! `2 @4 Q2 o$ \
2 ?7 w8 ?' ~8 H+ G) O4 N  挖靠...刚才在理工就看到你欺负他了....没想到在杭电这里也不放过' e$ P( g7 }' E" \% k0 G2 {8 ]
   .......女人是老虎额....

% \3 T- T+ M: x) R. t; r" L" e$ v1 Z1 ^: b

0 v7 n. i) q( w9 ~5 j4 o+ s. p我哪里欺负他了啊?你哪只眼睛看到的,你偷偷去那里了,你不是说不去了吗,啊?你!
' h% q/ t- Z$ U/ l  m7 U$ T

谁声音大了啊?哪只耳朵听到的啊?你怕去哪里啊?自己的地方不呆着,又泡苛苛?

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-31 16:35:47的发言:</B>
/ U, V/ |& C: M. ?) ~
. Z1 C/ M$ T: h
5 o; h; D; d' I* w  真的有点像老虎了...现出本性 ..... 看来我一直坚持的那句话真的是真理啊

5 i: x* ~0 v; d9 G& r$ Z) b. j+ Q/ x0 V7 {7 y8 R" L* d
( R* ?4 l* a* l( p
我不是老虎!!!!

诶,对啊对啊,怕了吧!

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-31 16:43:27的发言:</B>$ a' j) w2 V. [1 E+ g" \0 f* ?

/ i. N% G9 \2 g- L& C/ d3 f. i$ o; M2 H
  哈哈哈..这个偶才喜欢啊  有挑战性滴....偶把你打包了..
+ m* w, @. X( u; q, O   对了....到哪里付钱的  ?

, u5 e4 \  F9 |& M2 B# f/ k# t1 P8 B. v9 b  s

* t5 z& ^! p. `" _, [8 e1 {4 y: h0 d无言ING·!等你找到那种糖再说吧!

完毕!

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-31 21:40:20的发言:</B>
! u$ Y! z( L) h5 [" E; x9 Z4 F
/ E3 I- [; v5 k/ [& a. ~% K+ K9 p: T7 I: T: a( }
  以后得好好修理一下 活活....

+ W/ f2 g- o$ g0 r7 q- ?' ]0 E! t
0 P5 z+ k. M/ {% O% r, f: S. u1 {' D2 ?1 g! {/ i
死!!!9 Q4 M3 ~- }3 Q- s  N" K

<B>以下是引用<I>帅帅菠菜</I>在2005-6-3 10:47:51的发言:</B>
" b& r: v, |/ s! f呵呵~~~能把幸福勾引来,蟋蟀魅力真不小

! M+ o9 c8 ^4 ^( l1 V9 L3 K1 j( w, {; B1 ?4 v# }" `4 Z/ r$ f- }) U

' A0 V2 n1 M  l勾引???他还魅力???菠菜大哥有没搞错啊!!!
/ L. R2 l' K/ t! G- O$ f* Z; J