下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 魔女管家

来杭电坐坐

楼上不是在理工的那个有毛病吗?

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-31 16:26:58的发言:</B>
2 i5 B$ [, S2 s/ [$ |3 s, d9 n. w- r! q# B' ~; v7 r; X
8 n. ~2 h  M7 N1 t2 O7 S4 V. s+ E2 z
  挖靠...刚才在理工就看到你欺负他了....没想到在杭电这里也不放过
1 `4 O$ z2 f/ p2 _   .......女人是老虎额....

* c2 j& N; M) G, d+ `; x% L8 u, Q) Y. y& B: ~, ]3 W, {# w2 J

0 g+ F) s& `: O2 u+ J) F我哪里欺负他了啊?你哪只眼睛看到的,你偷偷去那里了,你不是说不去了吗,啊?你!
. `+ ~8 R) \; E4 k; g8 r

谁声音大了啊?哪只耳朵听到的啊?你怕去哪里啊?自己的地方不呆着,又泡苛苛?

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-31 16:35:47的发言:</B>
# ~  o& P# T9 [/ Y  J' l/ S8 S+ t' y8 L; j+ h( b6 N
" X. b9 \+ n% P; f+ ^
  真的有点像老虎了...现出本性 ..... 看来我一直坚持的那句话真的是真理啊
# ?  |4 y4 p2 z7 q' R5 y/ |+ v
; b; M) l9 F! f, g
0 Z5 Q! W2 \/ Z( o% A. q) A
我不是老虎!!!!

诶,对啊对啊,怕了吧!

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-31 16:43:27的发言:</B>& _& a' @! ]& }  A
$ v. K! r: L- E, C
4 @7 Y  l2 P  ~/ ~" V" E8 a) S
  哈哈哈..这个偶才喜欢啊  有挑战性滴....偶把你打包了..
& D* }+ _8 [$ e5 M4 |5 }# }   对了....到哪里付钱的  ?
+ ?$ Q# e7 o4 V1 p/ s) p

, B- S2 n8 \- y
& y: ?& H% A0 e8 J5 @无言ING·!等你找到那种糖再说吧!

完毕!

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-31 21:40:20的发言:</B>
$ q" ]' j3 x6 k* v% C$ f: F$ ^0 [5 M$ `2 N) J# b& R- Z, d

' X2 d' X' I! k  以后得好好修理一下 活活....
3 R% ~) s" R: Q* W  w

3 ~7 z6 X0 w: f0 w1 Z* v
9 E1 K  i) I/ [5 r9 \  ^$ u死!!!
; u/ K( p1 M/ R4 e4 v

<B>以下是引用<I>帅帅菠菜</I>在2005-6-3 10:47:51的发言:</B>
  \% V3 t0 A: y- b) Q- r6 d! j& ^呵呵~~~能把幸福勾引来,蟋蟀魅力真不小
9 o* v- I% |/ q7 A' j, l

! X  O! ~3 X& ~" ^: r' C% \& U, ]! @) V4 D: h
勾引???他还魅力???菠菜大哥有没搞错啊!!!  _+ j' R3 c3 n+ F; J% q& I3 i