下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 可能

下沙哪个学校的饭最好吃!

不好吃啊,不过给饭的大妈不错,顶个

偶喜欢吃蛋炒饭,蛋要粘着饭,还要粒粒分开

<B>以下是引用<I>慕容</I>在2005-5-28 21:21:49的发言:</B>% g* T; ^4 y) [( `) z- U

# ~- k2 o: V8 s<>所以一有机会,我就逃回家吃</P>$ t' ]8 R5 s" s
<>食堂的厨师还不如我呢</P>
: A% j+ P6 Z+ u3 L

7 v$ s# g/ e, k' O3 C; P+ I) w打死我也不相信,除非打得我下半身瘫痪

<B>以下是引用<I>猪头甲</I>在2005-5-28 21:22:57的发言:</B>- z; M0 c8 H; c, O' H; p% r  p
; l( q0 o+ c  j
<>哈哈,大家出来看</P>
  t6 Z! A6 i" C0 u( n6 s7 X" {! W<>天上有好多牛哦</P>
7 S! h) T7 g4 K0 ~) A! o. ^

" M( Y/ i( N! N+ C' O/ L! P哦,对啊,我还以为是乌云呢,好大一片呀

<B>以下是引用<I>猪头甲</I>在2005-5-28 21:25:31的发言:</B>
7 P- w* Q* ^: t. s  }9 v+ o/ E& G
1 A1 B: b" T7 a, ^5 r  H1 ?3 N8 K8 O! v

: U# g# j: h3 H) w. m表追杀我啊~我怕的

3 j8 Y" O) d( ^. E
/ E) \8 l; ~6 T9 `; G- K把杀字删掉更可怕啊

我6月2号毕业论文答辩,现在还没开始写,要至少要3Q+3Q+4Q+1W字呢,晕死了

<B>以下是引用<I>猪头甲</I>在2005-5-28 21:33:52的发言:</B>
* q& ~# J- v" |呵呵~~考试这么点小事有什么好麻烦的

# W# t7 A  ^5 D. k5 f4 H$ P2 M
$ J, ?2 Z5 D- e6 b1 S, ~偶怕了,重修交的钱能买台主流的电脑了

<B>以下是引用<I>猪头甲</I>在2005-5-28 21:37:36的发言:</B>
7 D' ]# E' a0 L8 ]) C4 h, G+ X8 ^8 Q' T. i. M. v
<>呵呵~~你去幼稚园做阿姨一定不错</P>

" b. d3 h% x; C5 `( a1 A5 a9 m6 n% ?" \
阿姨?哈哈,想到了一个同学,哈哈

<>哪里美女多哪里就……</P><>在乎山水之色也</P>

吃几次真的腻的要

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-4 10:52:08的发言:</B>, Z/ h2 J; F; ~. z8 D
草丛踩到人   这名字突然让我想起  大一时去理工玩    在草丛中奔跑差点采到一对"鸳鸯".............从此,理工很少去
) h6 ~5 |% s1 w9 ^

+ y0 i9 b" G# |. ?+ L* g原来是你,偶女朋友从此再也不肯和偶去草丛了,为此每星期多用掉50块钱,偶鄙视你,没事来草丛干吗?