下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

找导游游财经校园!呵呵

财经就那么点大 没什么好逛的

<B>以下是引用<I>想飞的麦束</I>在2005-5-30 18:22:52的发言:</B>) i+ b% n7 T) b# l
2 a  G/ g  H2 @% A

* L" J. z- q, T. ]
6 T6 }  {4 i7 ^' B# B楼上的,要你跟那只昆虫长一样~~偶就不带你了~~
3 i9 e. c2 ]+ Q( e; w% J偶怕被人说,你咋来溜蟑螂了呢~~  H% E+ Y: t3 [3 ]9 |
怕怕~~
4 ^: O- |  g: l; X7 L6 L: m
2 d+ }3 m- G5 H1 k$ u

% O3 W, b/ T6 R0 a5 b2 |) t; ?  S$ _* R* o7 p& V7 f# ~1 J
带个小强很拉风的哦

<>是啊 很爽的哦 哈哈 小强开道</P>

<B>以下是引用<I>diandian</I>在2005-5-29 12:08:32的发言:</B>. h8 `$ Q9 I% H( O( k
呵呵,希望有人愿意牺牲点时间带我逛逛财经校园哦!
- w2 l1 h5 i1 Q1 ~
% H0 Y  G( Z8 j# i# T! Z
2 G" A; r3 r9 M  e
$ ?" S" h4 V+ r$ D

: F* Y& e+ ]2 _5 R' u# z随时欢迎来财经逛

<>水下</P>

跟你水