下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: diandian

找导游游财经校园!呵呵

<B>以下是引用<I>diandian</I>在2005-5-29 12:08:32的发言:</B>) O- n. d/ O6 S* N2 l
呵呵,希望有人愿意牺牲点时间带我逛逛财经校园哦!. a) L2 X4 v/ |9 ]
: P, p% ?" H+ A9 m& Q
) i! Z+ b: k' W
4 J( X$ L1 |2 \/ F
+ ~0 D6 J  l9 F" s1 Z: |" a  O" X5 u
你是哪的啊?' `- T8 ]. |3 z3 c0 Z

<>哦,</P><>偶们财经还没有全部建好啦~~~过段时间再来看啊~带你</P>

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-30 18:10:23的发言:</B>
" W/ b, {1 T* T: G...人都不知道哪里去了 你还怎么找瓦  干脆带我好了 哈哈
( H' G* d) n: `9 F1 `
. X, t. c6 X" E
( M0 `* [* d7 D! h! P
楼上的,要你跟那只昆虫长一样~~偶就不带你了~~
' @8 U% ^. a2 ]; f偶怕被人说,你咋来溜蟑螂了呢~~
0 t3 Y9 D9 n+ l% A1 X! r怕怕~~
! k9 ^; ~& f0 V! m7 h8 x

<>哦哦~~~看错了~~带了个蟋蟀~~~</P><>也够特别的~~</P>

<B>以下是引用<I>心有独钟</I>在2005-5-30 23:31:58的发言:</B>0 h! t" [2 a* W$ V% ^
6 q8 s& U/ g3 C- h' |1 Q

]+ j' y1 }8 c3 c6 M% L2 A' @2 j' v$ r/ M( B) J% m# q$ Z
带个小强很拉风的哦

4 E8 [( k) L- g
  }% t# A$ w5 r% j( ?) F8 x1 c6 f  h/ Z" }$ n: c, J! y" [
偶怕小强滴~~~~# {$ @8 B( Q) |) ~: Z# ?8 m

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-31 13:44:54的发言:</B>: y: i' J  v) d# }5 N
...再那个破碗的话说不定一路走去还有硬币扔过来瓦.
" ?( y7 ]6 k. |% Q. V; A. z3 T- B

% b0 L7 ?& |6 ?" G" e
2 V1 _: J) [5 d那是可怜偶,还是可怜你啊???* ?9 Z. m( d  B7 Y  K4 D
1 f& H, v; W( Q  \6 E# J0 [. _