下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 紫夜熏风

有没有想过人的一生会遇到几个人?~~~快来看看哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>间隙</I>在2005-7-5 7:19:55的发言:</B>8 `6 y# `& r/ c( N6 l" l2 B# D, ?

5 ^$ }" J& h1 u& O<>肯定很多</P>! n& e' D9 n0 T3 o
<>楼主用意是什么</P></DIV>
6 ?7 E8 M+ }' [0 b4 u7 r' a* X  m8 P* ^) ^( L
2 K7 g9 O' ]4 T0 v1 S5 n
是4个人啊,你爱的,爱你的,和你共度一生的人,还有你自己!" v8 v5 {4 L  G" I  X1 T! o
好好想想哦,是不是这样的
: d; d8 a; s4 o- ~/ ^: @

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-7-8 8:17:04的发言:</B>
      t: ^) C/ C2 W5 c
    6 g5 f! @' B  ]6 M5 ]  a
    0 Y+ _4 u4 P+ |/ E6 x7 k1 K& ^0 \: h  t# G1 L( i
    啊啊 ,那你现在有没有装好啊,我都等急了哦,哈哈,现在在公司里过得还好吗?</DIV>& S0 a0 f; i' U$ w( N0 h/ ~, {
    6 n9 P$ Z; s/ O# \0 N: k
    上头现在倒是挺照顾新人的,现在基本有双休。等10号有钱了再装宽带

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>colvincyq</I>在2005-7-8 18:49:56的发言:</B>; ]7 x* v$ s: D  N
      ^1 ~! r6 ~. z2 i

. P, J8 y$ w+ v上头现在倒是挺照顾新人的,现在基本有双休。等10号有钱了再装宽带</DIV>
    : L/ n: M1 K6 m+ V' C; c6 r2 H/ ^+ u$ m4 {8 y* }8 P7 ~) r
    / O2 A0 ]3 R0 K; g1 t0 J' K3 @# q$ j1 d
    呵呵,那就好哦,别在那里欺负了呀!上网了也好玩点了,不然可真是没有意思的说.
    0 f( B% d( l$ V) w

小丫头什么时候来的,来了也不打声招呼~!

<>晕~~~</P><>偶还没到"临终",现在还是个未知数呢..</P>

风的翅膀...............天堂...............

yitian100个一念就是36500 50念旧是200万

记不清楚了

太多了

<>美女美女,帅哥帅哥</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿焦</I>在2005-9-24 12:30:32的发言:</B><BR>
    + |& [/ {3 z6 Q' U2 T/ B$ D0 ~<>美女美女,帅哥帅哥</P></DIV>/ B7 q. g, _" F2 m' }
    <>美女呢?</P>

索耳安东尼人的一生会遇到的四个人

没去考虑