下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

其实,我还是希望可以看见阳光。

你说。 我是该睡眠。还是 继续仰望。我的双手 即使已经紧勒的青翠鲜明。还是那么虔诚的祈祷。3 C2 O* F1 _4 r$ ^+ `; b$ S

1 }5 M' V  T" ]& q+ ]# ]4 a+ Y+ D  h0 a$ W

& V6 u  x& `+ \( p唯一一次向你展示胸口的蝴蝶。 斑斓的色彩。 不会飞翔。: m( w9 ^0 v' O) m
: S) s$ O# `! `2 `8 J
# y5 m6 s% P; S6 x

) C6 d  [" W! ?! |我们深情的对视。你只轻触了我的鼻尖。连个吻都没有留下。迅速。飞离。
" U# ~* b9 g- Y0 P3 l" L0 Z" ^2 G8 f
* W% D4 w- l5 s4 F9 B; q: s* ?0 Z( [  ]
  ~, t: i1 `7 _4 s9 P( Z- _/ b
埋着头坐的孤独。你可看见四周的残败 萎靡的盛开。你看见了肮脏。那么 必定看不见我的眼泪4 R- {2 d. j$ ~* \

% O/ m$ o- k% `, a
7 F/ R$ n( A' t4 V% S* w* N3 B' \ # T- @7 e, h% ~3 f) Q4 u
狭小的房子。我小心而好奇的触碰 瓶子里张牙舞爪的小怪物。我深信它们都是善良而美丽的。可是。我不该 放它们出来。遮蔽窗外那一丝曙光; K6 H  W  ]& E+ A
$ _2 e$ Q/ @4 p5 @' [
& L' H3 P; N  ]4 m: H& i7 E

$ h8 {/ D- u" N. ^以为。刺瞎了自己。就什么都不知道了吗。还不是看见了放肆的红色。到处撒野。
; I8 V# v3 m) o  [
' s6 E# o3 @& _' U! l. h( G6 I
8 p4 D& I. @: G7 I
0 {6 s+ b# z" Y8 @0 N一只眼睛是黑暗和绝望。一只眼睛穿越前方和梦想。如果不想被束缚。难道只能面对刀尖闪现的凛冽寒光。相信不相信。我会剪断自己的脖子。在下一秒钟。, Y. `- i: v) J, l2 \
5 e3 V2 d2 D( V- k# a" }

1 r3 J. u7 @$ _, M& M5 l 1 v2 w" E; Z& p7 G
泯灭。倔强的脸。你一直这样固执。虚伪的告诫自己没错。好吧好吧。你没错。我错了。我收回枪。重新指着自己的太阳穴。8 E- }( }: t. i9 A* W. L4 V1 ]
4 t2 f( H, A" Q

0 I' X0 M5 j0 A# T- k8 I 2 [* ^3 Y! D: h) K& B* J
我好心的制止了你的挣扎。你的世界。终于清静了。你甚至看到了头顶漂浮的大朵大朵纠结的云。我呢。挣扎。才刚刚开始。  ~" J+ ?& y+ z, l5 J" o8 _

- C* s, B! g! ~: M! T- }0 \% U: a1 t9 B) x- j' A
1 f: d" x; r; D2 s5 w% k8 E+ ^
你腐朽了躯体。而我。腐朽了灵魂。
2 o* k: |+ T3 N6 C# T* ?) F 6 t6 s; J3 R* L& z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

唯一一次向你展示胸口的蝴蝶。 斑斓的色彩。 不会飞翔

想起岩井的<燕尾蝶>。固力果的胸口也有一只燕尾蝶。) o0 h3 i# X" L& n8 i2 ? 也都是一群尋找陽光的孩子。

米看懂哎

瓦也米看懂..哈哈.

只是喜歡圖圖

原来系转啦来滴

...當然素轉地..

有点儿天禁滴画风

發現短頭髮比較爽..

我准备再把头发留长~

8错!~

偶正打算光頭

8错。。。。。。。。。。。。

9对~

10中立

以下是引用犀。在2005-5-30 17:59:49的发言:5 F+ I/ [( m: U6 f2 e. e: ~* ` 偶正打算光頭
0 U& b. O% E+ R) t) B- | ' i/ j# S* j$ v' A; {表打算啦,决定吧

好地挖...暑假開始去~~

记住照片留念

...NO問題.....以後光頭借你儅鏡子

八会吧……真光头了还敢跑出来么

為什麽8敢閙..好歹也要秀秀..哈