下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 风中的孤独

开家餐厅

骗我!!!

...哦.......哦....偶以后会慢慢学的瓦....

学习骗人?

去..学会好好的顶LP的贴瓦...偶素很平静滴跟你说实话撒...活活.

哦?

是哇...偶认真滴说....活活.........

完毕!

<>能打几折 </P><>这个问题我要和朋友商量之后给你们答复</P><>不过 </P><>优惠不会少的可怜就是了</P><>而且开张可能有免费消费的机会  有好建议者优先(名额不多,抓紧噢)还有问下</P><>如果把杭电生活区的那间巧克力吧的房子租过来(一楼下2楼上)</P><>年租25W是不是太贵 </P>

....哪里 ?? 不是超市旁边那家吧

<>杭电生活区门口啊  出门口完左拐</P><>什么数码港附近的</P>

哦 知道了 哪里平时我们都很少去得 太上去了 呵呵

哦!

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-6-1 15:31:42的发言:</B>* ?# S1 \; w& v: u. R
    哦!
    % y/ v% T& f' a

" ^) t' b" p+ f$ d  我跟楼主说哇 你回答干吗..

<B>以下是引用<I>风中的孤独</I>在2005-5-31 19:19:40的发言:</B>1 O" c. [2 X- w( X( k" b7 D

' T* p& o( R3 k+ b7 n9 j6 s<>能打几折 </P>
    ' d1 g. o2 c) g* D/ c<>这个问题我要和朋友商量之后给你们答复</P>" n$ [2 o8 d& K7 M
    <>不过 </P>
    " q+ ~. H% l+ Y& V; s2 k<>优惠不会少的可怜就是了</P>( I* w8 _& Z) P1 }4 s. q3 n/ W
    <>而且开张可能有免费消费的机会  有好建议者优先(名额不多,抓紧噢)还有问下</P>
    4 c% d) a8 y& z0 c$ H<>如果把杭电生活区的那间巧克力吧的房子租过来(一楼下2楼上)</P>- D/ B: [& L2 Z3 d, U; q
    <>年租25W是不是太贵 </P>

J# {0 u+ q  w$ N' q7 p, I2 _, P" d3 g% q  B+ F

1 p% A7 \6 |+ Z& }: T, K- \" D- N. r) D$ ]
    25w 贵的 你可以去了解 商业街上的店面出租多少。

我们志同道合啊 我也打算开家旅馆 名字暂定 香香旅馆~~

<B>以下是引用<I>风中的孤独</I>在2005-5-31 12:26:49的发言:</B>
    . }4 A# V5 J3 J' _  f开家餐厅# `7 L: M' ], g* _. x' b: @
    本人准备在下学期开家西式茶餐厅
    ! v# W( l8 q: h9 y有兴趣的顶一下8 R' |: n+ ]2 i6 B2 v
    地点应该在杭电生活区门口那
    ' N' l, g5 g$ ~# z( [名字暂拟为海之角, X) M- k" w6 x/ G0 F+ h9 U! r
    顶了的人 有优惠噢!!!!!

) S3 i* m# X0 _1 Q3 r; H+ u4 \  g6 b5 X# b! I( S3 h

# _* R0 y( y/ O冲这句话。。
    4 y1 C& d( B% j: o" J顶了。。
    4 B1 Q2 O- L# ?' C' `0 S/ f: z- a2 v  q外哈哈。。; b8 E* }2 ?; E8 V8 \
    记住偶的名字啊。。
    9 I  H" g8 H+ P4 C$ x8 F嘿嘿

都回的好多字捏

我也顶一下哦!   不过希望版主把餐厅布置的有特色有格调一点,要有自己的风格,最最重要的是服务态度要一流哦!!!

楼上的mm好pp

<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-6-6 10:53:21的发言:</B>6 \: }! G2 o3 t' M- y
    ) O8 b; u$ e1 v: j$ F

- d3 y7 q, ?8 y, `. P, u9 e$ A/ I6 a4 f
    冲这句话。。$ a4 E- V6 t# o$ W* {
    顶了。。
    ) H, u. K0 o: a) z  p, O9 P外哈哈。。
      C/ I6 \6 p: T3 D9 _' Z1 e; Y记住偶的名字啊。。4 w4 U  D' |( L
    嘿嘿
    ! v, [' c8 u( e$ d

$ S- }9 z1 g" y$ R0 ]0 w# @' Y 来骗吃的。。