下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 风中的孤独

开家餐厅

<B>以下是引用<I>_麯終亽鏾</I>在2005-6-6 14:24:14的发言:</B>
    . |1 `& U! ?7 l) E* s
    # a9 n6 N: I* V; v2 T2 E) ~' s3 G# b+ f

4 m  f! Q1 Q' o8 V  G" z* R4 Omm真的好pp..眼睛大大的呢...看起来很温柔的~

! y! @6 A8 S  A3 s" U
    % [: i4 [" Q3 w  偶多看几眼就流鼻血了 。。。

<B>以下是引用<I>_麯終亽鏾</I>在2005-6-6 14:24:14的发言:</B>6 l% |9 a1 I; J6 a8 s; }

% m# C5 d) h3 P8 I7 Z% l5 K4 ]" p; R7 M7 ?

1 M- Y! u8 J$ r. c6 H" Qmm真的好pp..眼睛大大的呢...看起来很温柔的~
    3 g* T( f4 C- y1 ~
    + x9 A! Y- |3 Q9 Z7 h  m' D  G
    : `8 Q1 u( s& d! x" |* E, f( m' _
    谢谢!你有PP吗?看看瓦

<B>以下是引用<I>pershing</I>在2005-6-6 14:26:39的发言:</B>' m" a) Y5 E* ]4 r
    / r8 i8 U# b( D- r( H. N2 \* \
    * `9 Z. [! v2 G6 z0 c, z
    6 R9 t! g; o4 G8 d" O. b
    谢谢!你有PP吗?看看瓦

8 s3 N3 t2 O0 ^# U# ^- y/ {( d" L/ t* ]) L- g
    5 ?( v0 I+ O4 }
    有的闹  不过不清楚

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-6 14:23:24的发言:</B>
    # m  l- f1 P7 _+ Y0 C
    5 X! F% F! _/ J* e; I- s' r
    4 f, W& m, W# T. z7 h  哈哈。。偶想找个二奶。。不容易瓦。。

2 E7 O) R4 P' T1 V5 ~; M2 C) H<></P; Y" B% z6 f2 ^+ L  f. P2 D
    一奶还没落实吧,就想找二奶了啊?胃口倒不小嘛
    ; R5 j) F( y) L: V

<B>以下是引用<I>_麯終亽鏾</I>在2005-6-6 14:28:33的发言:</B>
    6 X4 s9 z' I6 D7 j& d: X* |1 j, B, m1 c) }% t
    5 S4 {! e9 P" v
    # {2 k. O, \) U4 Z# m) k$ f
    有的闹  不过不清楚

& d0 [0 c) }* |) N# _- V/ t8 Q8 J, [7 H# B1 k2 Q

: w: ^( O& q: b3 j$ Y# |1 T  没关系啊!MM是哪个学校的啊?

那我把头像换上去..呵呵

蟋蟀什么时候已经结婚了?我都不知道,不好意思哦!送上迟到的祝福哦!!!白头偕老啊……

MM很可爱,而且很漂亮哦

。。。哈哈。嘿嘿。。活活。。西西。。美女哇

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-6 14:33:33的发言:</B>2 M, h6 \8 d/ }8 |- O* N# K
    。。。哈哈。嘿嘿。。活活。。西西。。美女哇

8 a; J- Z: ?/ K! z% s+ B8 h<></P6 x# x5 R* k8 v4 i  z
    开心了吧,有美女看哦!!!把握机会啊!!

<>...找不到清楚的照片...郁闷一下..</P><>没有mm那么pp的</P><>都不敢传上来</P>

菠菜LP也支持我哇。。那偶要准备一下咯。。先回去跟LP商量一下  

<B>以下是引用<I>_麯終亽鏾</I>在2005-6-6 14:35:33的发言:</B>1 |4 b0 r$ S+ J9 u/ f
    / ?  p7 R3 Z7 b
    <>...找不到清楚的照片...郁闷一下..</P>! a' l. k! j0 L# e" [2 k- W
    <>没有mm那么pp的</P>+ G' ^! A+ B8 K* T$ s4 X( ^
    <>都不敢传上来</P>

* D) n" g- Y; b8 U9 L" {2 I
    . k. k+ P/ Y5 L* V8 C1 Q
    , m5 ]9 V7 a/ I5 R 晕,MM太谦虚了吧,看来我也得换照片了

在说什么???

你们两个 能不能发几张衣服少一点的PP哇 看不清楚哪。。

<>pershing,偶也来水拉,哈</P>

你是哪个学校的啊?MM

呵呵,啊豆好可爱

支持在线的斑猪的某些言论

<>申明:不是故意水的!</P>