下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享] 偶当斑竹咯....活活......

发个贴庆祝一下...
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>你怎么可以当斑竹啊,这是什么世道啊????</P>

我晕 怎么了 我灌水有功瓦  昨天晚上刚发了个贴申请斑竹今天就当上了 哈哈

当斑竹有什么好处没的啊?

好像没什么好处  就是权力多点哇...要不给你做个斑竹夫人  哈哈哈..

我才不要类

回答的那么果断哇  

这个还有考虑的余地吗,当然很果断!

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-5-31 16:10:04的发言:</B>2 a, g2 H! t3 c$ x, `
    这个还有考虑的余地吗,当然很果断!

1 t, M0 L. X- H* q8 Q5 G9 R9 E: N* Z9 b; Q. X. i: Q
      汗啊....偶还想去找那个nancy提亲去哪  

<>你找她做好了</P>

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-5-31 16:15:36的发言:</B>
    ( C8 d6 w5 B  N7 x( u7 g$ [: c/ Q; A5 ?5 `6 @6 C5 X
    <>你找她做好了</P>

% N4 w5 a: Z8 u8 }1 K4 V
    % A! z) D  _4 T  偶就要你哇.....本来就一直都这样的嘛  ...什么时候去登记结婚哇 : \3 F( Q4 C% z5 S/ M& u: ^1 R* x3 p
      HOHO~~  做斑竹夫人也不错哇  ....
    $ @/ ]2 ]) m  s4 ~8 B; V: h

恭喜一下!

<> 谢谢啊..新人以后多来灌水瓦..</P>

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-5-31 16:15:36的发言:</B>
    ( _* G# V* J( y) g
    & {" z2 r# g0 M  ~% a5 X<>你找她做好了</P>

2 S" N$ e( T: D6 ?* @' o5 h2 _* f3 r( d$ x2 M. x# M
    嘿 嘿 嘿  你们两个甭扯上我哦  瞧你那积分 离当斑竹的日子也8远喽

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-5-31 16:40:26的发言:</B>9 S& l- N- s+ M2 J

" t* @( q- l# a; c1 W! d+ x" D9 u( r, o6 E+ X) z6 g, `
    嘿 嘿 嘿  你们两个甭扯上我哦  瞧你那积分 离当斑竹的日子也8远喽
    " K- E1 ^" J5 c$ l- D7 x; E
    8 A$ p3 g# @5 H  x7 \7 ?
      偶的未来丈母娘来了瓦  欢迎欢迎...

<>我~~~晕~~~~倒~~~~~怎么都你们说了算啊!</P><>当我隐形的啊~!~~~~`</P>

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-5-31 16:43:43的发言:</B>
    # R2 y5 U- f" G( F
    ( R2 h, l3 g' m7 u1 U<>我~~~晕~~~~倒~~~~~怎么都你们说了算啊!</P>
    " o' ?- o  F1 h: ]/ i<>当我隐形的啊~!~~~~`</P>
    % M: h: f' g3 Q# z9 s- C$ g( c- N

6 h7 F" [% ?) H( x6 d  没有瓦...待会偶来跟你商量一下....活活........不知道要付多少财力瓦..

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-31 16:42:32的发言:</B>8 i- i' w) l1 `' X

" w( D4 t' k4 b$ Z+ X! @) t" B# f3 \& B( D4 r& }: z
      偶的未来丈母娘来了瓦  欢迎欢迎...
    8 @: U: E7 S3 j9 P
    : g% R% e% b; Z$ w4 N- i; X
    KKD   谁谁丈母娘啊  你给我小心着点啊

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-5-31 16:44:55的发言:</B>
    . h% s2 u% u/ T$ R/ h; u+ W6 ]: ^: Y
    9 b% a5 |! L/ j; R& z7 L# r8 [5 B$ E( [* d
    KKD   谁谁丈母娘啊  你给我小心着点啊
    # P: g5 w# y1 o# E" l) L
    ; p% X( z! z- o5 ~' G
    .....哦...........哦 ....说错了  是偶未来的小姨子  活活....

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-31 16:46:41的发言:</B>
      j3 M) R+ i) X7 X# k2 ]' y
    6 Q# |& K- N$ g  D& T
    ' L1 e  U) c+ \.....哦...........哦 ....说错了  是偶未来的小姨子  活活....
    5 Z. ?/ y8 b" A! g& d

/ g( y' g, C% S# N% O/ h/ bRubbish