下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

MP3的问题,有谁懂的~!??

理工这边有修的

是他问哪里有修呢,我不知道哪里坏了啊,知道哪里修总可以吧!

<B>以下是引用<I>木木林</I>在2005-5-31 16:36:29的发言:</B>
. S7 Q+ {- d2 Z3 e! I6 O是的咯~~理工哪个位子有修???
8 z- W9 y0 j, T0 H0 W/ M  L
' M, {& M" i: g" [. {* ~  U9 u2 K1 q

8 A! n2 b& M# B北门,卖鸡蛋饼的地方的旁边!

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-31 16:38:20的发言:</B>
% C6 R$ j6 h7 {........看来偶又说错话咯....
' [' l, |: x1 g# m' A/ G
: L% t' P. a! ]
! _, ~. ]. Z5 N0 [
知道错就好,乖啊~~~哈哈~~, g3 l. B/ t  N5 P* P. \5 i! i

不要!

<>功夫糖</P>

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-5-31 16:49:12的发言:</B>
& ~) v# Y9 T( n" i( ]# _& }# F1 A9 x) E5 e, o

r. q' Q  m1 y, S# N$ M那地方其实很烂的  修的质量很差  搞不好会在上面做什么手脚  还是不要去的好
8 x" i3 a+ H5 V/ }# j; [# F4 f
, _2 R' {" n  A. ^/ }1 y3 e' q( V

' n" v4 r2 D% N! R4 u/ f- M8 M% z你又没修过!! e6 ?+ a8 O- H# \+ n- S( V

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-31 16:52:08的发言:</B>
) O( I* k- @& m0 Y8 f
0 e, _+ T  k! E) G
, M" z2 z& p$ E  挖靠...原来***的幸福是在坑楼主瓦....偶算是明白了...

9 Q" R5 M$ m; V+ k4 _' C- H# c# k! y! M

. N% h2 {; [$ Q好心没好报的,你胡说什么啊?

哦!

自己的字回答?哦?

哦!喷饭都可以!

那还呆这做什么,还不吃饭去!

完毕!