下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 嗳情鄁頖

现在你们最需要的是什么

现在你们最需要的是什么,是物质方面的还是什么啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我要求志顶

我说的可是物质方面的哦~~~~~~~~~~~

<>呵呵!!!!!!!!!那就加油找个啊</P><>呵呵</P>

老天哪有那么好啊 会白给你3000w啊

<>我也想看啊,也就是经济问题啊`~~~~~~~~~~~~~</P>

<>水到处都是啊~~~~~~</P><>呵呵</P>

<B>以下是引用<I>小纠</I>在2005-6-1 23:14:39的发言:</B>
& H( ~5 C+ |& P& _  A1 P" G$ L! q7 M0 N8 _3 M
<>不怕,</P>
' z& w5 ]0 G' K5 m5 \' P<>我是旱鸭子,</P>
; l" N* I- m* r/ X! R<>无论如何我都不会去游,</P>5 [5 q7 x; g  o% O' h
<>死的不会是我</P>

B$ I, ]2 X2 _6 T3 S2 h
  l$ s/ l6 c8 {" q" y
" d  i5 H6 i# u1 b# D我也是
6 u0 M" z7 b: g* o) T( ~2 `呵呵; W. R0 k7 _" f% X, X( r1 `: b5 }