下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[毕业了]点个名!看到的喊到,没看到的喊没到!

9 U. v' u$ [! x" X( B第一通缉:小鱼头
" P9 @5 y% u- W* I) L8 I很久很久没看到你在 EC 出现了,临走你几下,我想想,你该一百下!
, Q0 c5 G$ ?2 A- s2 y. [5 i第二通缉:寒邪
2 ]/ k* U) b: g" @  o8 N你在学校消失了么,一直没看到你呢$ e* t4 \8 [1 p7 Q. N( |" {# {
上次看到一个背影很像你的结果却不是,该 你一千下!
/ a' k: y" y% b+ b0 m第三通缉:缺缺1 s- M* ^) w/ q2 |1 I0 s/ e
你那一大碗饭吃完没?吃完了进来喊个到哈   # k9 Y. [4 g1 H2 t. h
看到你穿学士服的样子了,哈哈,你好肥啊 肯定饭吃多了
! b  w. F/ S% H7 y0 S第四通缉:喵喵
* j9 J6 L+ h8 A) r% q  u* R, F 看到你那么多次,怎么都有个男的在旁边啊,害得我都不敢打招呼,哈哈
! f+ l0 Q0 k, x3 z  Q' ?& e第五通缉:一天一夜+ N8 ~$ x3 Y! H% V9 U
你的店是不是经营不善被人收购了啊,每次路过你咋都不在呢 [em31]
7 a' W" R7 g! o1 \5 e0 H" `* x' ?0 y第六通缉 —— 第...通缉
- j# B# C7 Z$ w还有好多人都记在心里哈,懒得写了,大学里有过 EC,有过和你们一起的回忆 [em43]& I3 P$ `/ w- A( L3 _
说实话,真的很开心,很怀念
4 q' f, S  u1 U* k希望大家都能开心
* A: Q! J9 r2 ]报告完毕,请大家自觉签名留念 !不留的 PP 一万下 ! . T7 E) W9 K' _/ ?$ |
: J8 ]) T3 j2 }. O) ^. A
. v3 \+ z9 G: ?! j( e2 R
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

真水

都真早啊 

小鱼头3 i; i: n+ E/ c: B4 ?

BT喵# F9 Z# J$ @# Q  D0 `+ y
4 u* R- U' w1 o  B: @. o
    开心

MIAOMIAO8是出现了~
    开心

我来了
    1 N: A' \5 F8 ?/ S不知道帅哥还记得我不
    开心

我来了...不知道帅哥还记得我不5 \% V, c  Z3 o0 A) M6 m9 L

Q7

没个性

开心

恩。..练抗鸡打~

谁用鸡打你

很贵的

开心

遲到 ̄

开心

以下是引用西门无忧在2005-6-3 10:15:17的发言:8 ?' k; v v [6 e+ H* D6 |3 u ' l7 _" \$ x5 R$ i" `

谁用鸡打你

9 H2 x% J5 l a, I9 b

很贵的

; j& J7 ]% ]2 J. s8 Y, x) _, a# r" N/ N8 |/ W1 c4 f) c; l ...现在还猪贵点~
    擦汗

。。。我。。。。我。。。。看见发视频文件的,比较受打击的!

开心

以下是引用莫洛克丫头在2005-6-3 11:11:57的发言:5 [- q2 F8 R5 M* e c1 g : @. b& C4 I0 f9 ^: B6 @

。。。我。。。。我。。。。看见发视频文件的,比较受打击的!

* h' s# r" n$ C$ t1 y 7 s1 o& b5 Z6 K, z j* ~" y' `...打鸡啥?你也可以发啊~COME ON~~

以下是引用miaomiao在2005-6-3 10:00:32的发言: : P; B& Y' C: nBT喵
    ( A( X% s) c: P- u. l: u, L " h/ b; F, C1 d# L真恶心,改我帖子