下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[灌水] 又来了,支持下偶学校,走了

灌水无止境,论坛任我行。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

原来这里可以结婚,,下次来结婚。hoho~~~

哈哈 支持哇。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

走去哪里啊

应该是去灌水了.

嘿嘿,是去学习了。 PS:来结婚结婚

<>小T???</P><>家园滴?</P>

不清楚

在留一几...拧都米了

又来了,谁跟我结婚伐 ?

晕 嘎直接滴

<B>以下是引用<I>小提</I>在2005-6-17 21:22:23的发言:</B>7 n7 M0 l6 B- o$ w. I( }) k! l
    又来了,谁跟我结婚伐 ?

' t& w/ x4 u0 {- X( I: r. @: B3 i5 ~* K% I
    3 C6 {. P$ J2 h' T, a
    偶来应征。。。9 @( u/ M, `+ M3 G% N+ ?& l, m
    挖哈哈。。。。。& K+ h( n0 b3 e1 f4 C! M
    TT。。。。。。( x; Q% Q! u  q3 ]/ d/ `6 B* i5 k

<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-6-22 22:43:25的发言:</B>
    + w+ |9 `: O7 t* i% K1 w
    0 {6 P' q) }9 ?8 s0 e" k) {) m7 i& s. b0 N. w2 w
    5 l5 ]. e& T/ x5 N
    偶来应征。。。
    6 b( G8 v) c7 y; v, c挖哈哈。。。。。7 V( A- I+ c" i% h: f3 S, G
    TT。。。。。。/ E) P/ y+ K- E
    : i- ^- B, b' T- K1 `1 T& h

: e: o" W- p/ O5 v6 S( u  TT ???

<>随便叫叫。。。。</P>

哦....我还以为素专业术语

<>哈哈。。。。</P><>想多了。。。</P>

<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-6-23 22:33:43的发言:</B>4 W: J: t& N" g6 ~, n0 }8 B

6 b! ]7 u% c6 E1 S8 K  f( i<>哈哈。。。。</P>
    7 D. d. A( t% O/ _% ~<>想多了。。。</P>
    ; m/ q' }" F0 j% b3 e
    % L9 J* _" z- ^& u: I6 |, u
      米你想滴多..

<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-6-22 22:43:25的发言:</B>! d. _% i+ Y$ ?$ j

+ O( E' s$ f6 Z% G7 ^5 l) C: ~" C8 C. L3 ]& H! k
    3 B1 {( X5 q. a+ G+ d- n3 k+ G6 P
    偶来应征。。。
    $ C1 d* n. e* V( N2 ?6 H挖哈哈。。。。。
    ( V& N! q7 Y) [& Y- D" M2 ]TT。。。。。。5 p* ?5 X. A4 b

" s9 M" G! A  m5 N( A6 E
    9 b0 S1 q$ r5 Z' g! P, g
    ' H- E2 F5 b* ]+ R# K
    + G& f' O5 q3 ^7 Z# I$ \一点都不厚道,告诉我你是谁先

<></P><>就是不说。。</P><>挖哈哈</P>