下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小提

[灌水] 又来了,支持下偶学校,走了

呀哈,那不娶不娶,打死不娶

<>不嫁不嫁。。。。。</P><>做尼姑去也不嫁。。。</P>

<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-6-30 22:56:11的发言:</B>4 h9 y- V; A- j+ r
, q; t& G0 d1 B8 h
<>不嫁不嫁。。。。。</P>
7 w0 L+ n$ W& T# d$ r: p8 B<>做尼姑去也不嫁。。。</P>
8 s/ t2 c+ p- a$ M

. t* ^' Y. Z5 W5 x4 E6 `( z* x7 R! l6 P" S) K+ v4 E. H  P
敢不嫁,打你PPPPPPPPPP

<>保护好了的说。。。。挖哈哈。。。</P>

调情 HOHO

这事楼上的不是常做的哟。。。。。

还没查出来此女是谁。。

<>哈哈。。。。</P><>查不到了的。。。</P>

我就要进入的学校 支持一下 人气好差 伤心不已

<>怎么没进学校就知道论坛了?早知道去年我也应该早点进论坛打听的!</P>

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-8 0:06:21的发言:</B>' d* d7 V6 @2 C0 j2 w/ }3 W
    8 o; o, G9 ~1 `$ Q5 u/ r
    <>怎么没进学校就知道论坛了?早知道去年我也应该早点进论坛打听的!</P>
    % f+ w+ v3 W1 J3 v* O

, ~; G3 ^% @8 E& ^/ Z  ~
    7 _6 H, k  y9 A9 ], P5 o* Z
    5 e5 a& P, X- @" x/ l! F. Y恩恩??什么没进学校

<>就是说9月份是大一.。。。</P><>挖哈哈。。。</P>

我还以为说我没进校 。。。汗。眼瞅就毕业的人了。。。

<>老了老了吧。。。</P><>挖哈哈。。。。</P>

<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-7-5 22:28:29的发言:</B>) B% t% K' h1 u' |( I
    2 u, B" u9 I7 C2 h
    <>哈哈。。。。</P>( W; I9 r& r& _) |/ K; u
    <>查不到了的。。。</P>
    ( ?! [4 h4 c- b/ y# K

, S& p5 u+ z5 a5 z5 K5 B. t 。。。。。328 你别嚣张啊 HOHO

<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-7-5 22:28:29的发言:</B>
    3 Z& U* m0 f6 Q+ ]% C# c7 V2 S8 S; O3 j  T- |5 ]* ~- s- P6 }
    <>哈哈。。。。</P>
    6 I$ `& o  l; G- c4 A% b<>查不到了的。。。</P>
    ) x. M& P7 n/ A* @
    3 ?( B# ~9 m# m- l
      328 你别太嚣张啊。。HOHO

<>哪有嚣张拉。。。</P><>偶很低调的呢。。</P><>活活。。。。</P>

<B>以下是引用<I>小提</I>在2005-7-8 10:44:10的发言:</B>
    5 t! _5 T% y+ J5 e
    ; u" K0 v$ x) E8 z5 M1 ?* c- i3 z" i8 |- {8 ]

- r$ Y( c8 _) m# ?
    + i" G! l7 Z1 @: ?- |3 T5 t恩恩??什么没进学校

. w! n) X# I' A' ]
    " A; d. M+ G! n' @* k% V* `
    9 L  [5 O8 M# N" v不说你!!

<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-7-11 18:42:29的发言:</B>9 y" V; P9 z% W- z/ ^0 S

4 d5 d; U# q, Q/ _3 N<>哪有嚣张拉。。。</P>
    # k& ^" ^2 j' I/ M; C+ o<>偶很低调的呢。。</P>1 r2 P2 ^/ ~/ D* X3 \$ `
    <>活活。。。。</P>

2 g! ~3 M7 o  m/ D( A/ m. F9 n, R7 O$ L3 I8 [; F& Y: z
      低调不厚道哪。。

顶下