下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: TIRL

偶现在心情好了,就让它沉了吧!~

<>do yourself  ...</P><>"nature。simple。。true。。。"</P>
    慵懒

我是大一的

<>所以呢,呵,很多人都会有过这样的心情。。</P><>Life is like a box of chocolates:you never know what you're gonna get</P>

<>你消耗父母的钱对于他们来说是无怨悔的</P><>你认真起来学的话</P><>他们会好受点,比如:拿个奖学金什么的。</P><>会很安慰他们</P>

某句电影台词~~哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vo1cano</I>在2005-6-5 15:48:21的发言:</B>% o& Z! ^) [3 E2 Z% Z( Q
    恭喜楼主,你还没有麻木到没有知觉,其实你应该知道该怎么做了,只是你还不想动!</DIV>$ }5 K$ [( v" M2 F- k4 ^0 E+ |
    ! v0 j' t6 O, d& V. F3 V2 v, ?
    奋斗

楼上的虾米意思,干嘛引用俺的名言?

<>让父母快乐起来,其实只有你能做到</P><>有些事情不必去多想,好好的做出自己,对得起自己对得起父母</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>薄荷七星</I>在2005-6-5 16:20:31的发言:</B>2 K/ [- o+ m$ @, W* r

( b; P1 C: g6 @# r' C<>让父母快乐起来,其实只有你能做到</P>
    * ~( S: _6 r3 b  L! U<>有些事情不必去多想,好好的做出自己,对得起自己对得起父母</P></DIV>: F; @! p; V! {2 N$ O) l+ B: @

! G8 g% J" p. t( K

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-6-5 16:22:05的发言:</B>
    2 w4 l; R, B; `$ o% x0 e5 g0 Y* F& M  ^8 }: Q9 V) c4 l4 e5 K4 X
    3 U5 c3 ^. ]8 V2 J& t
    </DIV>
    - P( O* i+ E9 h$ Z" f* C: m  c: ~% ^' I& \2 n
    干吗这个表情

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>薄荷七星</I>在2005-6-5 16:23:23的发言:</B>, X# e4 T7 X. O) T- d$ N7 A" w
    . q* [3 e' t% z; ^$ Z+ ^6 k9 a

; R! y9 `3 f4 z8 g8 v干吗这个表情</DIV># n% C1 I0 N; _* G

# j7 k9 ]! R+ u9 n' c7 z
    慵懒

<>呵呵</P><>你不用哭得这么伤心吧!!!!?</P><>不像个男子汉!~</P>

路过 看来气氛不错
    慵懒

<>看来好多人都跟我一样的,</P><>原来我不用这么‘孤独’。</P><>呵呵</P><>安慰ING。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-5 16:35:29的发言:</B>
    ) E+ @2 B% }( v0 k
    : O( f4 O1 V; L) o: T# Y
    & y7 S/ d) u6 c# A. ^1 n
    " W0 ~" w- S& o2 s: K楼猪和偶一样的遭遇
    " ?7 m" b5 {* c% d3 w) H
    # m3 |% }$ F  X# q, u" e7 e偶也在颓废当中~~~~~~~~~~~~~</DIV>/ t: X( x# D0 s! f
    $ D, k: \  w( A4 A+ u' L1 E+ L
    你不用这么伤心吧!!老公!!8 u. B" ]$ s% _/ h! c) \: E# v
    偶陪你捏!!
    慵懒

<>呵呵</P><>夫妻都来了。</P><>很 荣幸啊</P>

嘿嘿~~不过这个家伙去哪里都不知道~~

<>偶来晚了..MM千万表想不开...这个世界多美好..</P>

是啊,好死不如赖活着。

<>每个活着的人都应该感到羞愧,因为我们都不完美。无论世界给了我们什么,我们归还的只有伤痕累累的身体。 </P><>听起来应该没什么问题...</P>