下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

米人心疼 米人爱~~~`

好久没出寝室了      一直呆在网上      之前是玩游戏    之后是晃论坛3 R; C- U2 [, [
忽然发现不会和人沟通了    以前一起说话是滔滔不绝    现在沦落到要想个话题了/ L- P# \. n  h: N( }7 x5 g2 x( {, q
我郁闷死     
, o, [! I+ J9 @- N% h当然哈     偶系单身     什么都是一个人    似乎就失;了爱的能力    也失了爱的感觉" J  {4 W  y) ~- \$ q
此后如何    会有人关心与否     偶在期待ing
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>偶先自己心疼下自己..............................</P><>自己落泪自己知~~~~~~~~~~~~~~~~``</P>

<>这里好冷清哦</P><>米人顶555555555</P>

<>真能水</P><>不得不佩服啊</P><>水里捞出来的?</P>

<>我汗死了~~~~~~~~~~~~</P><>你个水王</P><>小心斑竹盯你   嘿嘿</P>

<>呵呵   偶的沟通也没问题 </P><>可就是不是很会侃 了啊</P><>在退步啊555555555</P>

<>看来你也起的不晚咯</P><>现在是北京时间14.00  </P><>偶们还能说早????汗~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<>啊????????</P><>起来也不喊我一声呀~~~~~~~~~~~~~</P><>伤心ing</P>

<>和游魂杠上了????/</P><>西西</P>

<> 是真的</P><>我从来不说谎话!!!!!!!!!!!!!</P>

<>.....................有吗</P><>我左看右看</P><>上看下看</P><>还米5555555555</P>

<>我也来了</P><>西西</P><>谢谢大家顶哈</P>

<>自己再顶一个</P><>大家帮我顶啊</P><>拉拉拉~~~~~~~~~~```</P>

<>偶不想米人疼米人爱</P><>偶想抱抱~~~~~~~~~~~~~</P>

<>笑什么咯........</P><>你个人不行</P><>哼~~~~~~~~</P>

<>西西.......还在卖啊</P><>还真的不容易啊</P>

hehe    你真水~

<>无聊?偶每天无聊~~~~~~~~~</P><>忽忽</P>

<>汗</P><>我现在在上课咯~~~~~~~</P>

<>嘎嘎,,..........</P><>想去就不</P><>不想就不去.................</P>