下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

喜欢足球的进~~~~~~~~~~

难过

<>我是理工的</P><>艺术设计学院的后卫</P><>号码  0号</P>
    难过

呵呵    女孩子踢球是很少的呢
    难过

<B>以下是引用<I>小溪</I>在2005-6-8 12:28:34的发言:</B>0 K; \3 P- e* e) L

; s$ z0 j$ H' S, W, m  m<>怕了吧,我可是很厉害的门卫哦</P>
    2 d2 S( I/ `# a

6 n9 a4 ]& M# X5 w9 p7 m" n; V  O' `9 I
    不相信
    ( J6 x! d% |$ {& @很厉害的漏斗    我还相信呢
    难过

<B>以下是引用<I>小溪</I>在2005-6-8 13:28:07的发言:</B>
    6 o' u* C8 c/ S; j: I+ @0 Y& f: E$ s  i
    <>斑竹就是在门缝里看人,把人看扁了</P>
    3 Z& ]1 ]% T! H
    1 z% e  r* ^0 {" D1 e& H) d# y
    / ]; r7 m6 o# F% |7 f
    不要这么说我的嘛! B3 T9 C7 U+ U# E( T* M
    偶在开玩笑的撒
    难过

<B>以下是引用<I>阿烟</I>在2005-8-5 16:39:04的发言:</B>
    & h2 X6 S0 g. }# k, G
    - f$ R1 M8 o0 T5 s! V9 Y- x<>我是13号</P>" C& n& a) w7 X! L8 S
    <>哈哈 </P>
    . {% W5 m8 h7 [, ]<>老杨同志!</P>
    , y1 Q  M  T6 S- _
    1 [/ r8 {( z+ z" E. Z% I
    ; e+ [& o# m; Y6 p* u; A
    知道你是13号& M3 J, j9 a, e- G' g
    军军同志
    难过

呵呵  是的