下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 别迦摩

偶爱上了他~~~

4 U9 ^: a3 @3 E8 H$ M
0 b3 l0 J/ h% _; j

4 b. d# Q1 w! p7 a" B
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<B>以下是引用<I>宫廷一二号</I>在2005-6-8 12:35:38的发言:</B>
' q0 U0 u! K+ }/ b0 O3 Z* N8 f好象是浪漫满屋男主角来着~~

+ d  l! y2 g! L, G9 b" Q/ c. C: U5 ^! K7 y
( a1 o$ c6 ~. n+ P
宫廷昨天是不是穿一件黑色T-shirt来着

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-6-8 12:42:08的发言:</B>: ]5 \: Z* m: d: l

+ R4 y* G7 x, K5 S' M7 X; L; K5 t<>爱上这样..哈哈.,.</P>
* Q+ C  ^! A- t: `! a4 b<>偶有很多关于他的东西...前几天下了个他在KBS晚会上和李孝利跳舞的片子.</P>
0 T5 x+ r$ o0 S( t, g- Y0 c<>背景音乐是queen 的 we will rock you </P>
. l- E; u% o. j; }# G( |<>rain自唱自跳...太帅了!!!!</P>

4 p3 b( W3 b* E; ^' n6 L4 U& y6 T8 ]9 r. _) |3 k% u/ ^

, v% y$ R' B6 }. X& _地址发来

偶去找找看

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-8 13:20:14的发言:</B>5 a7 f! L' t# ~& C# ]9 R& g+ a# }
$ w- O# v  I# U( n
<></P>3 S9 a6 [8 ?( p% f+ H5 \
<>忽悠晕我了</P>
; b3 x9 i) c* _# N1 P& S6 l
/ U0 t6 M+ w8 I: u
$ t+ x* A+ B! d$ Q: c- o9 W
斑猪本来就犯迷糊~~~: i6 v+ U" I4 a3 f3 k; u

偶就是稀饭rain,谁那个谁不同意偶就和谁急~~~

怎么米人

<>就稀饭</P>

<>点击</P>后键入想贴的图片的URL(地址),不过必须是网站上的图片

rain