下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

欢迎加入EC电脑社组织的电脑团购活动!

很可惜呢8 ^' z% k& t$ _% u+ U6 {9 t
我买了电脑了呢+ L3 D! s% |" o- I' }5 `  d4 O; N
哈哈
! N1 W/ o$ f8 O- H/ a. |8 F: _我有朋友要买的话
  s! W% e/ T4 h- L% i跟你联系" A. @# O5 b3 S6 u7 y  X0 m4 @* ~3 z
当然是短消息拉
4 f# a6 z& W3 p2 A我有没钱打电话; J' ~! I' `7 x) N4 y! }
HOHO`````

以下是引用小鱼头在2003-3-16 16:00:07的发言:
( Q! y9 {2 ?) g8 p" U, O2 p发炸弹炸你号码~
2 g( K% m- K$ j- |# A; y- n

6 Z' |" A. H$ Y+ r: l
4 B9 X* [8 H% K3 A6 Q你的心肠啊~~~~~~1 Q  L' J3 l' K" F0 j$ _% W% e/ `

以下是引用小鱼头在2003-3-16 16:06:14的发言:- ?! }8 P% {" I- m; B# E: z
你的号码多少?

* X7 M" ?" W8 A* D1 @$ [

以下是引用小健在2003-3-16 23:45:24的发言:- e! x2 p4 ]4 [8 A/ C
我知道

/ e  q% T9 Z# e/ l% _( U+ D& R
/ D  I& Q! ?4 T* X  L你少说话