下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

初恋女友与现任女友

我的初恋女友初恋时19岁.
8 }( ^0 t; ^5 j& p9 t- ~! E3 d  W. S我的现任女友初恋时16岁.
8 X. S$ W7 a. t' J, e1 m; D4 B$ `. w( P0 V. _
我的初恋女友是我的大学同学. ) Y% F1 _* o( f; s! ]3 d
我的现任女友是我在泡吧时认识的.
1 h5 P2 [  v: a# m3 E; y* |" i
* q9 T8 k0 U/ x, |8 l我连哄带骗花半个月后与我初恋女友发生了关系. : d) v) W8 ^* i& q5 r
我与现任女友认识的当天就在一起.
; _! u! @+ Q6 S' c6 `6 _" }& n: a+ t( ~8 x. A
我和初恋女友发生关系的地点在我们宿舍. / i7 g# A( v0 u, j7 z. A6 v$ I4 o% m
我和现任女友在四星的酒店开房.
, w1 U" w8 |$ D% y  h& Q
+ Q1 [8 u/ @* r5 U& S第一次和初恋女友约会.吃的是二块钱一碗的刀削面.她说吃不 . E- f9 m4 P  d9 I' |1 k1 y7 j
了还夹了一大半给我.
( k: k& H  A& G( Y8 e& e3 b% k第一次和现任女友约会,吃的是八十八元一份的西式牛排.完了 8 a9 z5 N. o/ F+ v  v8 \& ^
她还要了一份水果沙拉.   x1 d# }! [* i' Z
  W, x, V. `8 N, x2 k: c$ z
第一次走路送初恋女友回家,她神采飞扬.笑个不停 - X' _% a$ J  G8 j7 L
第一次走路送现任女友回家,她说我小气,怎么不打的.
  U( X) b& C1 z. J+ ~. |
. B7 f! Z2 j; B8 S6 r/ o; q送初恋女友一个“史卢比“她高兴好几天,不停得向她室友
! ?7 m' i! I% t3 p* Q) s: \( F炫耀.
9 M3 _: M. b+ H' t; M送现任女友一个铂金戒子.她看了两眼,放近抽屉.原来是 , {$ `& c% J- J+ V' R+ S
嫌它小了. ) M' x3 Y( U7 N0 J7 t% W- Y
4 u+ R) S& C, g5 O, L0 w/ F) V( X
初恋女友买衣服时,逛的大型批发市场
7 s, D' `" j4 c7 {0 T  y现任女友买衣服时,逛的是品牌专卖店 2 X" V5 H1 [4 H" P8 A

! A1 h: {0 [9 I! W* U# X& h7 h& c与初恋女友吵架,她边抽泣边小声问到:“你不爱我了吗?“
0 H6 s) z" j' C% V  g与现任女友吵架,她坐在沙发上指着我骂道:“你们男人没一个
2 ~5 d8 {0 E+ U% r, P3 }好东西“
  e* d9 I( z0 N% n; h0 _8 F' n! [0 m. P+ [$ a  }- ?2 T* b
与初恋女友在一起时,她把家里每个月寄给她的生活费存到我 3 |3 O; ^* q9 J  z
的食堂饭卡上.
, u, l# q7 V$ D/ B# Y6 G6 a与现任女友在一起时,我每个月的工资存到她的存折上. - [  R+ X) J- q
4 l, I, h  P2 ~
与初恋女友在一起,早上我醒来时候,她已经买好了早餐等我起 & x- v% h* r0 I' S
来吃.
6 J  G) Y# K1 `9 T与现任女友在一起,她躺在床上对我说:“老公,我饿!去给我买 ) B( D8 C( i, U, T. Q9 V5 E
早餐.“ & f$ v8 i+ D. v$ g  |

3 x/ I; Y; c" e: Z5 a初恋女友下课后在我教室门口等我一起去食堂吃饭.甚至有时
/ h% J+ o% e# x! J打了饭送来给我吃. + E3 a1 a# ^: w" k2 R3 ^0 T8 c
现在我经常下班了回来买菜做饭等现任女友回来吃.甚至有时
' v. h$ m! T/ |7 }* I还得给她送过去.
% s: Y9 q3 k1 U( O% u: ?
; _" w" }4 \5 Y% @初恋女友经常坐在我身边陪我上网到天亮,最后她伏在桌子上
: m& L+ J& p- B( f* ]+ C" R, r3 }, a睡着了.
0 P9 Y& N# Z3 L5 D) A/ W9 v现任女友经常打麻将打天亮 ,我坐在旁边看着,最后我坐在凳
: k: X2 a0 d7 f0 M2 s6 }6 E子上睡着了.
9 W, L4 }+ P' h6 H
5 b5 X# V' H$ }* w% h5 ~5 O6 o初恋女友听见我和死党们说黄色笑话会脸红. , L3 e0 i+ _) z
现任女友经常把她手机里的黄色短信转发给我.
/ K' R: b& S0 v4 p* Z+ L- i5 d0 r5 I9 S* b) }/ }/ L% f
第一次牵我初恋女友的手,她的手心在冒汗.呆呆的她任由我牵 1 Q; K( X; c- ~: V. r/ @7 O! e
着(准确说应该是任由我拖着)
& i& a5 B  x( g* u7 Q$ F第一次牵我现任女友的手,她自然的把手指反扣过来,牵着我 0 ?" Y6 F* {7 V- J

, f: b' C0 v8 G& `! m第一次与初恋女友接吻,她全身发麻.傻傻站着,发不出声音.
% |( P6 N" k8 x0 I; D$ M第一次与现任女友接吻.她把自己的舌头伸向我的口中. & d% x5 w2 W, B
5 v" i2 {2 |9 p
第一次隔着衣服摸初恋女友的胸脯,她啊的一声大叫.跳着跺开
" X6 C+ ^( ~+ Z: ~, R吓的全身出汗
8 h% H8 h8 A" Z3 {$ A9 b# R" A第一次摸现任女友的胸脯,发现她乳头已经硬了起来.
7 \: A% O9 K" }* p, d8 h/ Z6 F2 |7 u% M& x, a- _
第一次与初恋女友发生关系时,她迟迟不肯脱衣上床.
6 ?, _' y8 k0 N/ Z8 `第一次与现任女友发生关系时,我们一起洗的“鸳鸯浴“ ! G/ H- a# h, R+ t& S( L3 Z

0 t5 s& H5 x* k9 y第一次与初恋女友**时,她傻傻的躺在床上,嘴里叫着: 9 P" r8 R; s, H7 P3 x
“轻点......痛“ 8 g/ V/ _4 D. ]6 h5 X. H% a
第一次与现任女友**时,她双手抱着我的背,双腿夹着我 & ^+ C' m, X* x5 `
的腰,嘴里叫着:“恩......快点“
( N  |# w) X% [% n' v1 d第一次与初恋女友**时,她出的是血. & W/ q7 i* }7 f4 ~' k
第一次与现任女友**时,她出的是水
& }+ ?& \& m, I: g- z. M- Z& f0 ~。。。。。。
, i: }$ G8 _5 z" V+ u0 \5 D" ]" O5 P& ]8 n; Z
我现在好想说:“曾经有一份。。。”
: W. z# J  ]& }/ c. l, F4 x/ V* t4 u9 T3 O1 c
一声叹息中。。。。
/ k2 v$ x5 f3 o
' f  g! s) [5 d+ L8 H! K$ O, z. ]& X9 Y拜托,顶一下吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

人家有两个女友了..你哭什么啊..郁闷

他都两个女友了~~~

<>不要哭哦!</P><>男儿有泪不轻弹</P>

头像被屏蔽

不管是第几个女友,请珍惜眼前人啊……

各有千秋啊

极度同情你现任女友  被你一比较 她还真的有点.......

唉~~~可惜~!!!!
    后来,我们都哭了! 该用户已被删除
    <>- =和人家这么的相似</P>

!!!!

是很惨啊
    开心

<>很好的帖子</P><>我喜欢</P>

哎,楼主要珍惜初恋啊,反差好大!

<>还是帮你顶</P>

也是就你一个,哎呀搬家。。

早就瞄到过了

500毫升   这帖子放在我们学校太不合适了啊  ...............
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条